要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

排卵23天验血数值 请大家帮忙看看 医生说不能排除宫外

楼主: liya0516
1149416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵13天bhcg66 孕酮50 然后一直出差没办法验血 中间大卫有加深但到不了强阳 排卵23天bhcg1537 孕酮57 医生说中间没查不好算翻倍 不能排除宫外孕 让五天后B超 不知道有经验的姐妹能告诉我这样有可能正常吗?谢谢大家!另外我E2也低 大概有300左右 单子不在身边忘记了 直说bHCG跟E2低 没说孕酮低

我自己算翻倍的话 大概是有大于1.66倍 但是小于2倍 孕酮OK 是因为我一直有吃一医生开的益玛欣黄体酮跟VE 不知道这样的孕酮值能排除宫外吗 还是有影响血值的?不流血 肚子偶尔一抽一抽的痛 完全可以忍受范围 不知道会不会宫外啊 既然医生开了黄体酮跟VE保胎 是不是说就有很大可能不是呢 姐妹们有没有类似情况的呢

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 11:07 | 来自WAP
liya0516 发表于 2014-6-15 10:37
<br/>因为我周期长排卵晚 所以排卵23天的时候医生说不用做B超 看不到啥 让我大概排卵29天的时候去做一下B超确定  ...
<br/><br/>孕多少天不是从末次月经算起的,应该是排卵后多少天加上14天。
点击查看全文
liya0516 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-15 11:15
柠檬苹果糖 发表于 2014-6-15 11:07
孕多少天不是从末次月经算起的,应该是排卵后多少天加上14天。

谢谢!那我就会算啦 23+14=37 还不到6周 那比临界值高一点啦 嘿嘿 谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 11:28 | 来自WAP
liya0516 发表于 2014-6-15 11:15
<br/>本帖最后由 liya0516 于 2014-6-15 11:18 编辑 柠檬苹果糖 发表于 2014-6-15 11:07
<br/>孕多少天不是从末次月 ...
<br/><br/>是的,所以你别担心。一般说的预产期计算方法,是按照标准周期28天算的,超过28天的就要相应推后了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-15 11:37
柠檬苹果糖 发表于 2014-6-15 11:28
是的,所以你别担心。一般说的预产期计算方法,是按照标准周期28天算的,超过28天的就要相应推后了 ...

恩恩谢谢 回家看一下孕酮单位 记得当时看数据时孕酮不用担心的 我还想呢当时 数据可以干嘛一直吃黄体酮 是不是要减一粒之类的 等回家确定一下再说吧 谢谢大家
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-15 13:00 | 来自WAP
liya0516 发表于 2014-06-15 11:00
<br/><br/><br/>好像非妈帖子里有一个范围 如果按照孕周算 我的bHCG确实在临界点上呢 哎 不过我周期长排卵晚 不知道准不准了
<br/>希望周三去B超 是好消息
想那么多干嘛?我从第一次抽血知道怀孕后我这一直都还没去过,我就想直接月底b超就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-16 16:36
已经确定孕酮单位是ng/ml的了 这数据也太大了 我知道黄体酮一旦开始吃就3个月之前不能停 但是是否可以减量呢?
点击查看全文