要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天再来报喜

楼主: 若语85
96298239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天排卵13天,早上六点多测了个笔型的,好明显。昨天大卫早早孕两条都是水水印,今天的结果让心里安定多了,希望宫内好孕,好好翻倍,祝各位姐妹也早日怀上。 IMG_20140615_070136.jpg IMG_20140615_063719.jpg <p></p>      今天是姨妈日,体温37°,没试纸测,不过体温给力,加油     距周六只是隔了一天的时间,排卵试纸就阳咯,太给力了。                         IMG_20140616_184045.jpg
点击查看全文
若语85 (楼主)
十一级宝宝 |
万小米 发表于 2014-6-15 09:44
<br/>楼主着床有什么症状吗
<br/><br/>体温明显降低,那天左下腹姨妈感那种痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
123兰 发表于 2014-06-15 09:38
<br/><br/><br/>我上次都是第14天才测出来的
我今天是第13天,鉴于昨天测都是明晃晃的大白板,我今天就没再测了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
想ゝら 发表于 2014-06-15 07:17
<br/>5好排卵,今天体温下降,下个月继续努力,恭喜喽,接好孕棒
亲,你周期短?不是高温最少12天才降吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
恭喜你,求感染
点击查看全文
若语85 (楼主)
十一级宝宝 |
小子报到 发表于 2014-6-15 09:53
<br/>我今天是第13天,鉴于昨天测都是明晃晃的大白板,我今天就没再测了。
<br/><br/>说不定一阵忍不住又测了,除非你 用完了试纸em67,我昨天测了一个早孕看到水印,忍不住又测了排卵,下午又测一个早孕,关键是太水印了,测多次觉得心安,晚上买了笔型的今早测,昨晚买的时候我老公问我多少钱,我说10块,他说那你等多几天再测免得浪费了。我就笑说,再等几天如果不来DYM我都不用测都知道咯。我不管那么多今早就测了,幸亏是好结果。六点多我测完他也不睡了,起来看世界杯。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
恭喜lz,接棒咯
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
一样的日子, 昨天排卵阳还比较深, 今天又淡了, 早孕试纸白板, 死心了, 13天了, 灵敏的试纸该能显了
点击查看全文
若语85 (楼主)
十一级宝宝 |
小宝马羊娃娃 发表于 2014-6-15 09:57
<br/>亲,你周期短?不是高温最少12天才降吗?
<br/><br/>着床降温说不定是哪天的,有人6、7天、8天,也有10天的,而且着床也不是一天就完成的过程,我上网查过了。我就是第6天降温,第二天又升回高温,而后几天有时又降0.1°,有时又升0.05°那样,总体体温在36.8°或以上,明天姨妈日,按理今天开始会降温,不过早上测还有36.9°,白天哪个时间测都有37.3、4°那样,睡前37.1、2°,我从来不是按时测体温的,早上醒来的时间不一,睡的环境也不一,周一到周五在公司宿舍一晚都开空调,周末在租房没空调吹风扇。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜接好孕气
点击查看全文
若语85 (楼主)
十一级宝宝 |
2014加油宝贝 发表于 2014-6-15 10:11
<br/>一样的日子, 昨天排卵阳还比较深, 今天又淡了, 早孕试纸白板, 死心了, 13天了, 灵敏的试纸该能显了  ...
<br/><br/>刚才有人说她的十四天才显哦,加油,不算这一次不行就等下一次,不要怕失败
点击查看全文