要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天再来报喜

楼主: 若语85
96272239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天排卵13天,早上六点多测了个笔型的,好明显。昨天大卫早早孕两条都是水水印,今天的结果让心里安定多了,希望宫内好孕,好好翻倍,祝各位姐妹也早日怀上。 IMG_20140615_070136.jpg IMG_20140615_063719.jpg <p></p>      今天是姨妈日,体温37°,没试纸测,不过体温给力,加油     距周六只是隔了一天的时间,排卵试纸就阳咯,太给力了。                         IMG_20140616_184045.jpg
点击查看全文
若语85 (楼主)
十一级宝宝 |
lth86 发表于 2014-6-15 08:08
<br/>恭喜宝妈,接好运,6号排,希望像宝妈一样幸运的怀上宝宝
<br/><br/>很快会测到双杆的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
好幸福,今天姨妈日,全是要来姨妈的感觉,又没戏了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
123兰 发表于 2014-06-15 08:10
<br/><br/><br/>我到18号就是月经日了,什么时候b超好了?
我是18号月经日,昨天还白板
点击查看全文
若语85 (楼主)
十一级宝宝 |
2014@懂乐乐 发表于 2014-6-15 08:21
<br/>恭喜。4号排卵,体温一直升到36.8好几天,前天36.9,昨天竟降到36.7,等着姨妈赶快来。今天又36.9,这是闹 ...
<br/><br/>体温有升回到高温就不怕,我发现我的体温也有点飘忽,忽上忽下
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
接怀孕了,恭喜恭喜
点击查看全文
若语85 (楼主)
十一级宝宝 |
小子报到 发表于 2014-6-15 08:50
<br/>我是18号月经日,昨天还白板
<br/><br/>或许明天会有惊喜
点击查看全文
若语85 (楼主)
十一级宝宝 |
wdbbwla 发表于 2014-6-15 08:50
<br/>接怀孕了,恭喜恭喜
<br/><br/>谢谢,备孕路上多谢姐妹们相伴,大家定能好孕,宝宝会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
若语85 发表于 2014-06-15 08:53
<br/><br/><br/>或许明天会有惊喜
嗯嗯,我等待奇迹,哈哈。谢谢你,恭喜楼主!!接接楼主的孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜楼主啊,快把好孕传染给我哈,我是4号排卵的,还没测出来,排卵试纸也只是淡粉色。这两天早晨起来感觉腰酸、累,楼主第几天可以测出来?有腰累的感觉吗?
点击查看全文