要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天再来报喜

楼主: 若语85
96423239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天排卵13天,早上六点多测了个笔型的,好明显。昨天大卫早早孕两条都是水水印,今天的结果让心里安定多了,希望宫内好孕,好好翻倍,祝各位姐妹也早日怀上。 IMG_20140615_070136.jpg IMG_20140615_063719.jpg <p></p>      今天是姨妈日,体温37°,没试纸测,不过体温给力,加油     距周六只是隔了一天的时间,排卵试纸就阳咯,太给力了。                         IMG_20140616_184045.jpg
点击查看全文
若语85 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
佑佑我 发表于 2014-6-17 09:51
<br/>哈哈,你B超了吗。我6月底B超。担心中。你也是广州的吗,有空多交流
<br/><br/>嗯,在广州工作,打算这个周末验血看孕酮如何,如果没什么问题就看医生说什么时候去B超再去。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
若语85 发表于 2014-06-15 09:28
<br/><br/><br/>我撒我撒我撒撒撒,都接好了
我要稳稳的接住。。哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
若语85 发表于 2014-6-17 12:44
<br/>嗯,在广州工作,打算这个周末验血看孕酮如何,如果没什么问题就看医生说什么时候去B超再去。 ...
<br/><br/>我昨天刚验血了。等月底B超。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
若语85 发表于 2014-6-17 06:11
<br/>在姨妈日前两三天如果体温有大降,估计姨妈确实快来了,这个月过去了就下个月再准备,只要不要放弃就有希 ...
<br/><br/>嗯,谢谢em59em59em59
点击查看全文
若语85 发表于 2014-6-17 06:01
<br/>怎么会这样,你有坚持测吗,我一般月经过后8天左右开始测,坚持一天两次,直到测到排卵为止,同时结合体 ...
<br/><br/>基础体温是多少度呀,不知道是不是我用的方法不对,我试过最深的一两次就是跟检验线一样的颜色,有时候连检验线的颜色也比较浅呢
点击查看全文
若语85 (楼主)
十一级宝宝 |
zyy2014 发表于 2014-6-17 16:26
<br/>基础体温是多少度呀,不知道是不是我用的方法不对,我试过最深的一两次就是跟检验线一样的颜色,有时候连 ...
<br/><br/>想回复错点赞了。基础体温就是你一个月天天早上醒来第一时间测的体温,排卵前最经常测到的温度就是你的基础体温,例如我排卵前基本测都是36.4度,上升不会超过36.5°,向下一般是36.3°,这个月月经后13天时测到36.28°,14天测到36.2°,我就知道要排卵了,排卵时体温会低于基础体温的,结合排卵试纸果然阳了便安排同房,第二天早上补一次所以这个月中了。排卵第二天体温上升到36.8°了,这次安排同房时间很准时,所以只同房两次也怀上了,你也试试吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜了!接好孕男宝
点击查看全文
若语85 发表于 2014-6-17 20:47
<br/>想回复错点赞了。基础体温就是你一个月天天早上醒来第一时间测的体温,排卵前最经常测到的温度就是你的基 ...
<br/><br/>那我应该是用错方法了,我一般都是经期第十四天或第十五天排卵的,一般在第十天的时候就安排功课,隔天一次,一直到体温升高的那天晚上还会再补一次,但我这个月的体温好奇怪,有连续两次出现36.3跟36.6的跨度,不知道是什么原因,先前是用电子体温计测的,今天上网看了下才知道原来还是水银的更准些,从现在开始用水银的测
点击查看全文
若语85 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
zyy2014 发表于 2014-6-17 23:41
<br/>那我应该是用错方法了,我一般都是经期第十四天或第十五天排卵的,一般在第十天的时候就安排功课,隔天一 ...
<br/><br/>我也是用水银的测,口腔温度
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
恭喜你,接你好孕棒
点击查看全文