要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天再来报喜

楼主: 若语85
96399239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天排卵13天,早上六点多测了个笔型的,好明显。昨天大卫早早孕两条都是水水印,今天的结果让心里安定多了,希望宫内好孕,好好翻倍,祝各位姐妹也早日怀上。 IMG_20140615_070136.jpg IMG_20140615_063719.jpg <p></p>      今天是姨妈日,体温37°,没试纸测,不过体温给力,加油     距周六只是隔了一天的时间,排卵试纸就阳咯,太给力了。                         IMG_20140616_184045.jpg
点击查看全文
若语85 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
qianchengqiuzi 发表于 2014-6-16 21:44
<br/>恭喜楼主!接棒了!求好孕传染!
<br/><br/>传你好孕,接着
点击查看全文
若语85 (楼主)
Yvonnebaby 发表于 2014-6-16 21:47
<br/>lz官方了吗?
<br/><br/>今天才姨妈日,不想去那么早,验血早,值也是比较低的,等周末再去,淡定点,每天坚持量体温,体温不降就不怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
若语85 发表于 2014-6-16 21:55
<br/>今天才姨妈日,不想去那么早,验血早,值也是比较低的,等周末再去,淡定点,每天坚持量体温,体温不降就 ...
<br/><br/>我昨天姨妈日,大卫zzy加深了,现在是粉粉印,但不红,担心生化什么的,因为第一次怀孕特紧张,而且坛子里说生化的也挺多,害怕
点击查看全文
九级宝宝 |
羡慕,恭喜,接好孕wgx保佑
点击查看全文
若语85 (楼主)
Yvonnebaby 发表于 2014-6-16 22:04
<br/>我昨天姨妈日,大卫zzy加深了,现在是粉粉印,但不红,担心生化什么的,因为第一次怀孕特紧张,而且坛子 ...
<br/><br/>嗯,我是备二胎,两个月前生化过一次,知道生化是什么感受,这次肚子虽然久不久有点痛,但没有发冷也没有血丝,所以还是等到周末再去抽血
点击查看全文
若语85 发表于 2014-6-16 22:20
<br/>嗯,我是备二胎,两个月前生化过一次,知道生化是什么感受,这次肚子虽然久不久有点痛,但没有发冷也没有 ...
<br/><br/>你上次生化是孕第几天,什么症状?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
签名被屏蔽
em74我的排卵试纸从没出现过强阳的,每次都只能去医院做B超都知道卵泡的发育情况
点击查看全文
若语85 发表于 2014-6-15 07:30
<br/>可能着床哦,加油,等多几天就可以测了,你也一定好孕
<br/><br/>网上不是说体温下降了就是快来M了吗,我是6号排卵的,前天还是37度,昨天就降到36.7度了,今天是36.8度,晚上上厕所的时候还有点点咖啡色的东西,估计这个月又没戏了。。
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜亲!接好孕棒!
点击查看全文