要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天再来报喜

楼主: 若语85
96387239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天排卵13天,早上六点多测了个笔型的,好明显。昨天大卫早早孕两条都是水水印,今天的结果让心里安定多了,希望宫内好孕,好好翻倍,祝各位姐妹也早日怀上。 IMG_20140615_070136.jpg IMG_20140615_063719.jpg <p></p>      今天是姨妈日,体温37°,没试纸测,不过体温给力,加油     距周六只是隔了一天的时间,排卵试纸就阳咯,太给力了。                         IMG_20140616_184045.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
恭喜哦,接你本月好孕
点击查看全文
若语85 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
祈祷好孕快快来 发表于 2014-6-15 22:22
<br/>接好孕棒!求男宝
<br/><br/>我也希望是男宝,这样就凑成好字了,但愿愿望成真
点击查看全文
若语85 (楼主)
鏳鍩=↙=詤唁 发表于 2014-6-16 06:33
<br/>恭喜哦,接你本月好孕
<br/><br/>谢谢,希望宝妈这个月也迎来你的宝宝,宝宝给力一点,加油
点击查看全文
若语85 (楼主)
beautypig904 发表于 2014-6-16 06:10
<br/>传给我好孕气吧,我的宝宝你什么时候才来?
<br/><br/>传你传你,不要气馁,只要功课做足,宝宝一定会来的。宝宝很聪明,他会选择什么时候来,放心吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我拿自己测的早孕试纸给医生看,她知道我多囊的情况,当时马上让验血,孕酮低了,就开了保胎药吃,让后天再去验血看看
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
123兰 发表于 2014-06-15 08:00
<br/><br/><br/>我也觉得,3号排的!我13号就测出来了,我3月生化了一个,所以这个不知道要不要去验血,不好的话可不可以保!结果有人给我评论说我发表的好搞笑!!!
生化啥意思?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
二宝,你来了没 发表于 2014-06-16 06:12
<br/>亲,问一下在坛子里怎么烧香啊?我在备二宝,可是他久久都不来,很着急啊!我也想烧香求他快点来,诚心诚意!先谢谢了。
手机上我没看到,我就在网站首页看到的,就烧了一次,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
若语85 发表于 2014-06-16 06:37
<br/><br/><br/>谢谢,希望宝妈这个月也迎来你的宝宝,宝宝给力一点,加油
谢谢,一起加油
点击查看全文
若语85 (楼主)
果果专属幸福 发表于 2014-6-16 07:02
<br/>我拿自己测的早孕试纸给医生看,她知道我多囊的情况,当时马上让验血,孕酮低了,就开了保胎药吃,让后天再 ...
<br/><br/>嗯,注意多休息,祝宝宝好好呆着
点击查看全文
若语85 (楼主)
卡卡小姐123 发表于 2014-6-16 08:14
<br/>生化啥意思?
<br/><br/>简单来说就是你知道你怀上了,结果孕酮后期跟不上,宝宝早期流产
点击查看全文