要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天再来报喜

楼主: 若语85
96310239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天排卵13天,早上六点多测了个笔型的,好明显。昨天大卫早早孕两条都是水水印,今天的结果让心里安定多了,希望宫内好孕,好好翻倍,祝各位姐妹也早日怀上。 IMG_20140615_070136.jpg IMG_20140615_063719.jpg <p></p>      今天是姨妈日,体温37°,没试纸测,不过体温给力,加油     距周六只是隔了一天的时间,排卵试纸就阳咯,太给力了。                         IMG_20140616_184045.jpg
点击查看全文
若语85 (楼主)
十一级宝宝 |
Bonnie_张张 发表于 2014-6-15 11:00
<br/>恭喜宝宝妈
<br/><br/>谢谢,谢谢
点击查看全文
若语85 (楼主)
十一级宝宝 |
☆嘟嘟猪♡ 发表于 2014-6-15 11:01
<br/>恭喜,接本月好孕
<br/><br/>期待你的好消息
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
若语85 发表于 2014-06-15 11:09
<br/><br/><br/>给你给你,接好了
谢谢谢谢,希望下次一促即中。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
若语85 发表于 2014-06-15 11:08
<br/><br/><br/>我这是二宝了,宝妈和你的宝宝也加油
呵呵,我这是备孕第二个月,还在等待人生中第一个宝宝呢,没怀过也没流过。希望宝宝他快点到来!
点击查看全文
若语85 (楼主)
十一级宝宝 |
左耳U痣 发表于 2014-6-15 11:15
<br/>呵呵,我这是备孕第二个月,还在等待人生中第一个宝宝呢,没怀过也没流过。希望宝宝他快点到来! ...
<br/><br/>没怀过没流过是好的身体基础,我也是1年多才有,那时不懂备孕,也不经常在一起,估计排卵期都没遇上,后来有两个多月可以天天黏起才中了。生完大宝到现在一年多了也没避过,正式备孕测排卵的第三个月中了。所以有准备就有惊喜哦,关键是我这人没中大奖的命,意外怀上的惊喜落不到我头上,总要付出才能收获。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
恭喜,求传染
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
若语85 发表于 2014-06-15 10:04
<br/><br/><br/>说不定一阵忍不住又测了,除非你 用完了试纸,我昨天测了一个早孕看到水印,忍不住又测了排卵,下午又测一个早孕,关键是太水印了,测多次觉得心安,晚上买了笔型的今早测,昨晚买的时候我老公问我多少钱,我说10块,他说那你等多几天再测免得浪费了。我就笑说,再等几天如果不来DYM我都不用测都知道咯。我不管那么多今早就测了,幸亏是好结果。六点多我测完他也不睡了,起来看世界杯。
确实如你所讲,我忍不住测排卵试纸,还没敢测早早孕<br/>
点击查看全文
123兰 发表于 2014-06-15 10:52
<br/><br/><br/>你可以用商务或下午的尿来测测,我的是晨尿还没有平时的颜色深
听说用排卵试纸测到强阳,早早孕才可能会显色。我的排卵试纸还是这样。<br/>
点击查看全文
若语85 (楼主)
十一级宝宝 |
小子报到 发表于 2014-6-15 11:55
<br/>确实如你所讲,我忍不住测排卵试纸,还没敢测早早孕
<br/><br/>比我昨天测的红多了,有希望。我昨天弱阳,粉粉的跟我今早测早孕那个显色差不多
点击查看全文
若语85 发表于 2014-06-15 12:01
<br/><br/><br/>比我昨天测的红多了,有希望。我昨天弱阳,粉粉的跟我今早测早孕那个显色差不多
排卵试纸的哦,亲。希望真有希望,加油加油!
点击查看全文