要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

五周一点妊娠反应也没有,像平常人一样,会不会是宝宝长的不好

1457044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-15 08:17 | 来自WAP
我也五周,一点反应没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-15 08:19 | 来自WAP
不是每个人都有早孕反应的。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-15 08:32 | 来自WAP
我都七周多了,感觉还是没什么反应,肿么办
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 08:53 | 来自WAP
我现在是八周多,早上饿的话有反胃的感觉,慢慢吃点饭就好了,然后就可以正常吃饭了。白天只要感觉饿了就吃点东西,就一天没事。六周之前连这点感觉都没有。开始也担心宝宝有问题,后来七周多去B超,两个宝宝都有胎心了,发育正常。放心吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-15 09:07 | 来自WAP
五周怎么可能有反应!我是八周以后才有的,也只有晚上会吐,白天都还好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 09:09 | 来自WAP
我现在也差不多5周也是一点反应都没有。12年的时候怀过一个,一怀孕就反应强烈,但后来2个月的时候停了。说实话这个我也担心,但无济于事啊!我们要保持畅快的心情,宝贝才会好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-15 09:12 | 来自WAP
我也是六七周后才有反应的,也就是早上刷牙干呕,饿了也会恶心反胃,肠胃消化不好,吃一点就涨,过一会又饿
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 09:29 | 来自WAP
还没到时候呢!而且没有反应,你应该庆幸哦!难道楼主想每天吐的昏天黑地的??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 09:40 | 来自WAP
第七周开始有反应的。表示很无赖。早晚吐。现在才第八周。还有一个多月要熬。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-15 09:47
妊娠反应因人而异的啦。有的人整个孕周都没什么反应,所以不要担心啦,到时记得做早期B超啦
点击查看全文