要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

6号排卵,现在还是白板,看来这个月没希望了,失落中

楼主: 杨杨快来
1226631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号排卵,13号测了一次是白板,今早测了一次还是大白板,估计这月没戏了,好失落。去年十一月时候怀了一次,40 多天时候不明原因胎停了,在过年前一天做了流产,之后就是中药调理,好不容易这个月可以备孕,而且卵泡监测结果提示非常好,心中满怀期待 ,但是事不如愿啊,眼泪都忍不住要下来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-15 10:12 | 来自WAP
我也6号排卵,今天有褐色分泌物,感觉例假要来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 11:55 | 来自WAP
同6号,plsz粉印,zzy白板,也很难受,理解你的心情,不过还早,姨妈不来我们都有希望,加油。相信宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 12:13
继续加油喔 我5号排得还不敢测呢 等满14天气或者到姨妈日再测 淡定。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-15 12:34 | 来自WAP
你可能着床晚吧,我昨晚排卵试纸就突然阳了,之前都很淡,今早秀儿早早孕也有印了,但大卫还是灰印
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 12:48
还早,你太心急了吧。再耐心等几天。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 13:22 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-15 06:38
<br/>我是今年四月胎停流产,现在已好孕!楼主可以看看我评论最多的帖子,希望可以给你带来好孕!
我也是今年四月胎停流产,你现在已经又好孕了?还没有恢复好吧?我计划明年再要!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-15 13:31 | 来自WAP
pennyshi 发表于 2014-06-15 10:12
<br/>我也6号排卵,今天有褐色分泌物,感觉例假要来了
也有可能着床出血啊,再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-15 13:31 | 来自WAP
同6号,白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-15 14:09
pennyshi 发表于 2014-6-15 10:12
<br/>我也6号排卵,今天有褐色分泌物,感觉例假要来了
<br/><br/>着床出血吧,有可能好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-15 14:33 | 来自WAP
我跟你同天,还太早吧~我准备20号才测呐
点击查看全文