要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

姐妹们,有谁知道,灌肠,艾灸,跳绳,粗盐热敷,这几个顺序吗?怎样顺序可以达到最好效果?

3607914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
灌肠,艾灸,跳绳,粗盐热敷,怎样顺序每天?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 08:00 | 来自WAP
我的是这样安排的,早上起来吃完早餐,散一下步再跳绳,午睡起来,2.3点又跳绳,晚上散步泡脚,我还有四天的中药吃完,也灌胀了到时候可以告诉你什么时候灌胀好,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-15 08:07 | 来自WAP
真觉得晚上时间不够用,我现在就没时间艾灸,我是中药灌肠,晚上煮药的时候跳绳,再热敷一小时左右,最后灌肠,之后睡觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 08:10 | 来自WAP
亲,有效果吗?你是为了输卵管畅通还是盆腔炎?我中药用粗盐热敷,灌肠,跳绳,还有喝的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 08:25 | 来自WAP
timjor 发表于 2014-06-15 08:07
<br/>真觉得晚上时间不够用,我现在就没时间艾灸,我是中药灌肠,晚上煮药的时候跳绳,再热敷一小时左右,最后灌肠,之后睡觉
晚上不可以激烈运动,白天补阳气。晚上运动阳气会流失,中医的阳。就是肾气等等整个人的气血,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 11:42 | 来自WAP
灌肠睡前做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-17 22:06 | 来自WAP
╰素顔乜傾城° 发表于 2014-06-15 08:25
<br/>晚上不可以激烈运动,白天补阳气。晚上运动阳气会流失,中医的阳。就是肾气等等整个人的气血,
白天没时间呢咋办,跳绳只跳500最多,自身就跳不动了,现在又热热敷也吃不消了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-17 22:09 | 来自WAP
℡那抹忧伤 发表于 2014-06-15 08:10
<br/>亲,有效果吗?你是为了输卵管畅通还是盆腔炎?我中药用粗盐热敷,灌肠,跳绳,还有喝的
亲,两种病我都有,医生让做的,自己想做艾灸可惜晚上时间不够用
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-18 06:31
我觉得热敷过后跳绳好点,我是热敷后跳绳,泡脚再艾灸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 08:07 | 来自WAP
timjor 发表于 2014-06-17 22:06
<br/>白天没时间呢咋办,跳绳只跳500最多,自身就跳不动了,现在又热热敷也吃不消了
那也没办法啊,为了宝宝不做也要做,
点击查看全文