要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

求助!急!同房后出现浅褐色分泌物怎么办啊?

楼主: 溺水的棉花
1414521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.15来的YJ,21走的,然后分别在29.31号和6.6 6.8同房,8号那天出现透明状很长很长的拉丝,所以试了一次,6.11晚上先是出现了浅粉色分泌物,然后第二天早上开始是浅褐色的,一直持续到今天,不知道怎么回事,求助各位JM了,知道这是什么原因吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-15 08:38 | 来自WAP
跟楼主一样情况,也正奇怪呢!今天我才月经第27天啊,平时都要30天才来姨妈的,楼主现在能测出ZZY 吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-15 13:15 | 来自WAP
应该是怀孕了,同房然后有点小出血,我有个朋友怀孕了不知道,也跟你一样的情况,楼主5.15的月经,今天6.15就可以测出来了,建议楼主多小心
点击查看全文
溺水的棉花 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 23:41 | 来自WAP
JQnz16 发表于 2014-06-15 13:15
<br/>应该是怀孕了,同房然后有点小出血,我有个朋友怀孕了不知道,也跟你一样的情况,楼主5.15的月经,今天6.15就可以测出来了,建议楼主多小心
明早用晨尿试试看,但愿是呢~
点击查看全文
溺水的棉花 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 00:20 | 来自WAP
yanqinyu 发表于 2014-06-15 08:38
<br/>跟楼主一样情况,也正奇怪呢!今天我才月经第27天啊,平时都要30天才来姨妈的,楼主现在能测出ZZY 吗?
你测到了吗?
点击查看全文
溺水的棉花 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 05:04 | 来自WAP
测了Zzy,大白板,怎么回事呀,越来越糊涂了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-16 11:07 | 来自WAP
溺水的棉花 发表于 2014-06-16 00:20
<br/>你测到了吗?
没,是姨妈提前了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 10:17
溺水的棉花 发表于 2014-6-15 06:11
<br/>可是不是YJ的量,只有一点点,上完厕所擦才看得见,偶尔内裤上会有一点
<br/><br/>我之前有两天是这样,我以为不是例假,结果第三天就来了
点击查看全文
溺水的棉花 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 10:23 | 来自WAP
rewkyung 发表于 2014-06-17 10:17
<br/><br/><br/>我之前有两天是这样,我以为不是例假,结果第三天就来了
可能是着凉了?我昨天第五天身上没有了,整个过程都没需要用护垫什么的,直接是内裤上有一点褐色的东西~用ZZY又测不到东西,下周末去医院找医生看看~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 10:55
溺水的棉花 发表于 2014-6-17 10:23
<br/>可能是着凉了?我昨天第五天身上没有了,整个过程都没需要用护垫什么的,直接是内裤上有一点褐色的东西~用Z ...
<br/><br/>快到例假日子了,那可能是例假,如果过了就去医院验血看看
点击查看全文
溺水的棉花 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 11:15 | 来自WAP
rewkyung 发表于 2014-06-17 10:55
<br/><br/><br/>快到例假日子了,那可能是例假,如果过了就去医院验血看看
我之前也不是很准,但是也确实过了时间了,下周看看去,如果真是就好了
点击查看全文