要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

求助:19w时候有褐色分泌物,21周又出现了

楼主: doudoujean
568418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,帮帮我吧!

之前一直好好的,19w的时候突然出现褐色分泌物,持续了三天,倒是不多,用纸巾擦的时候才会发现,去医院急诊,大夫只说是先兆流产,具体什么原因没说,给开的保胎药,在家卧床休息了一周

本以为万事大吉了,结果21周的时候又出现了一点褐色分泌物,姐妹们帮忙分析一下原因吧,现在一点也乐观不起来了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-9 11:00

检查看看有没有息肉?

点击查看全文
doudoujean (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-9 16:08

原帖由 湘中豆 于 2008-7-9 11:00 发表 检查看看有没有息肉?

怎么办,从医院回来,姐妹们说的情况哪种都不是,医生检查的胎盘、宫颈都没有问题,说就是先兆流产,继续保胎

怎么办,心里还是忐忑不安,不明原因的褐色分泌物,555

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-9 16:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-9 16:51

那LZ不用太担心了,检查没有问题就好了啊 ,听说我外婆怀我舅舅的时候就一直出血到生的,有的人就是这样子的

点击查看全文
doudoujean (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-9 17:00

谢谢各位姐妹,愿我的宝宝每天都过的健康快乐

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-9 17:28

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-10 18:13

我个LZ情况一样,今天19周+上周有两次褐色分泌物,不过很少,今早有点血,赶紧去医院,结果B超,宫颈,胎心都正常,胎盘没有前置。医生就给我开了点保胎药,让回家休息。

唉,当个妈真是不容易啊,希望一切好转啊em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-10 19:14

中期了还会有这样的问题啊

我20周了,还经常坐汽车,火车到处跑呢

希望LZ没有事,宝宝会好的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-10 20:16

我18周的时候也出现过褐色分泌物,并且觉得下面像有东西要掉下来的感觉,很害怕,去医院,BC一切正常,大夫也没当回事,只说让我休息几天。之后这个症状就没了,每次产检都很正常。结果29周的时候胎膜早破,宝宝没有保住。很伤心很伤心。

现在就很后悔,如果当时把这个褐色分泌物当成一个危险信号就好了。

事后大夫说可能是阴道有炎症引起的。

所以楼主要安心养胎,有不舒服的时候马上去看医生,禁止性生活,多休息。当然,还要保持心情舒畅。

点击查看全文