要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[其他]

清宫多久来月经,我都一个月了还没见来担心

楼主: 翁春梅
1643224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
]清宫多久会来月经,我都一个月过去em25了还没见来担心

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
miss然然 发表于 2014-6-17 10:17
<br/>我是9周胎停清宫,有痛的,你是什么都不吃来的吗?
<br/><br/>先去查个B超看看子宫内膜厚度(有没有达到来月经的厚度),你可以再观察一段时间,如果实在着急就服用黄体酮5天,服用黄体酮期间如果来月经了就停药,没有来就吃完5天,应该停药后就很快会来的。祝好运!
点击查看全文
十四级宝宝 |
haoyunlai2014 发表于 2014-6-17 12:44
<br/>先去查个B超看看子宫内膜厚度(有没有达到来月经的厚度),你可以再观察一段时间,如果实在着急就服用黄体 ...
<br/><br/>我吃6日黄体酮,停药4日了……还没来
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
miss然然 发表于 2014-6-17 14:17
<br/>我吃6日黄体酮,停药4日了……还没来
<br/><br/>内膜多厚复查了吗?黄体酮停药可以引起撤退性出血,再等等吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
miss然然 发表于 2014-6-17 14:17
<br/>我吃6日黄体酮,停药4日了……还没来
<br/><br/>请问你来大姨妈了吗?我是已经吃了7天的黄体酮了,今天为停药的第2天,还没来呢,医生说让等一周。
点击查看全文
十四级宝宝 |
萝莉罗 发表于 2014-6-18 17:43
<br/>请问你来大姨妈了吗?我是已经吃了7天的黄体酮了,今天为停药的第2天,还没来呢,医生说让等一周。 ...
<br/><br/>我还没来,吃了6日黄体酮停药5日了,我都担心到失眠了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
haoyunlai2014 发表于 2014-6-17 21:37
<br/>内膜多厚复查了吗?黄体酮停药可以引起撤退性出血,再等等吧!
<br/><br/>打算周六去复查,到时就停药7日了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
miss然然 发表于 2014-6-18 23:20
<br/>打算周六去复查,到时就停药7日了
<br/><br/>请问你检查的结果怎么样了?我今天是停药7天了,依然没来。
点击查看全文
十四级宝宝 |
萝莉罗 发表于 2014-6-23 13:23
<br/>请问你检查的结果怎么样了?我今天是停药7天了,依然没来。
<br/><br/>阴超检查,看不到粘不粘连。没有三维阴超啊。然后做了扩宫。现在做21日人工周期,看来不来月经。如果还是不来,就宫腔镜。我日日夜夜祈祷啊,心情好不了。你多少天了?我65天了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
miss然然 发表于 2014-06-23 15:00
<br/><br/><br/>阴超检查,看不到粘不粘连。没有三维阴超啊。然后做了扩宫。现在做21日人工周期,看来不来月经。如果还是不来,就宫腔镜。我日日夜夜祈祷啊,心情好不了。你多少天了?我65天了
我马上就50天了,你阴超检查内膜有多厚?好像比较厚的话一般也会很快来大姨妈了,我过几天再去阴超查一下去。上周六拿着30来天在海淀医院的阴超单去广安们中医院看,人医生直说太薄了,单层才0.29,黄体酮催了也不会来的,让我过几天还没来就直接服用优思明21天,不过我这周四还是再去海淀医院看一下专家,综合决定怎么做吧。
点击查看全文
十四级宝宝 |
萝莉罗 发表于 2014-6-24 08:58
<br/>我马上就50天了,你阴超检查内膜有多厚?好像比较厚的话一般也会很快来大姨妈了,我过几天再去阴超查一下去 ...
<br/><br/>我的双层0.7,医生说太薄了,所以吃了黄体酮也没来。我现在吃孕酮做周期
点击查看全文