要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[其他]

清宫多久来月经,我都一个月了还没见来担心

1642924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
]清宫多久会来月经,我都一个月过去em25了还没见来担心

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我刚好30天,还没来
点击查看全文
十四级宝宝 |
我快60日没来了,好担心啊
点击查看全文
天使宝宝 |
miss然然 发表于 2014-6-15 10:40
<br/>我快60日没来了,好担心啊
<br/><br/>你可以去医院看看了。。
点击查看全文
天使宝宝 |
一般60天之前来就行。。
点击查看全文
翁春梅 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
today海贝 发表于 2014-6-14 22:09
<br/>我刚好30天,还没来
<br/><br/>我的昨天来了,超过五十天不来你就去吃中药调理
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
你是什么原因清宫的?孕几周了?有用还是无痛?这些都有影响。我孕7周多无痛清宫,50多天来的例假。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
miss然然 发表于 2014-06-15 10:40
<br/>我快60日没来了,好担心啊
这么久没来可以去医院看看了,没事就放心等着吧<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
haoyunlai2014 发表于 2014-6-16 22:21
<br/>你是什么原因清宫的?孕几周了?有用还是无痛?这些都有影响。我孕7周多无痛清宫,50多天来的例假。 ...
<br/><br/>我是9周胎停清宫,有痛的,你是什么都不吃来的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
miss然然 发表于 2014-6-17 10:17
<br/>我是9周胎停清宫,有痛的,你是什么都不吃来的吗?
<br/><br/>先去查个B超看看子宫内膜厚度(有没有达到来月经的厚度),你可以再观察一段时间,如果实在着急就服用黄体酮5天,服用黄体酮期间如果来月经了就停药,没有来就吃完5天,应该停药后就很快会来的。祝好运!
点击查看全文