要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

还是来咨询一下唐筛的问题

楼主: batigirl
1265712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,本人33周岁,81年的鸡,怀孕早期,去做过nt,检测胎儿颈部透明带,厚度是正常的。后社区建小卡后免费做了唐筛,结果二项属于低危,21三体风险一项我的结果是580分之一,而参考值是小于270分之一都属于低危,那我的数值还是属于低危,所以当时一直没去管它。直到昨天省妇保建卡,医生看了我的唐筛,他说你这个属于临界风险,虽然是低危,但是还是有风险,建议我做羊穿。我现在比较纠结,nt是好的,唐筛也属于低危,虽然是临界,但是毕竟是满足参考值的低危,各位姐妹认为我该怎么办?你们遇到过类似的事情吗,是怎么处理的!em17

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-15 16:35
batigirl 发表于 2014-6-15 14:48
三维排畸能看出唐氏儿吗?我已经做过三维了,一切正常!

20-24周左右的大排畸,主要是看宝宝各个器官发育情况的,是排除先天畸形的检查 
唐筛主要就是针对唐氏综合征而已

所以,基本上三维排畸可能看不出来唐氏儿(如果唐氏儿没有特别明显的症状);如果能看出来,可能是某些问题,比如心脏发育等问题(有可能会是唐氏儿,因为有的症状包括先天性心脏病)。如果真的是那个时候检查出来,就已经晚了,会比较痛苦。不过你已经三维排畸过了,应该不存在这个问题。  

索性现在有点担心,不如花钱去进一步检查下,算是买个安慰。

点击查看全文
batigirl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-15 17:29
谢谢楼上的姐妹,现在无创全部停了,我在杭州找到一家医院,据说可以做,是湖南家辉做的,而不是华大,不知道家辉可靠性如何!请大家说说看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 20:11 | 来自Android