要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[死精]

老公死精,什么时候才能有自己的宝宝

楼主: 宝宝雯乖
3599617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公查出来精子存活率为0,家里这边的医生让我们找大医院专家去看,上周去上海集爱去看,医生说目前的情况试管也没法做,先要找到原因,再针对治疗,反反复复的查了4个月,现在究竟什么原因也还没有知道,染色体正常,性激素也正常,都不知道能不能治好,回到老公家和公婆商量,他们只想着钱,说来说去就是做试管要花多少多少钱,家里没有钱,想想就来气,回到娘家和我爸妈讨论,他们想到第一件事就是试管伤身,到底是自家女儿,和公婆就是不一样,爸妈让我不要做试管,即使有钱也不遭这种罪,况且公婆没钱,现在就想有自己的宝宝,存活率0到底可以治愈吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-25 13:55 | 来自iPhone
我跟你一模一样,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 22:10 | 来自疯狂造人
啊下细 发表于 2014-06-18 22:47
<br/>有医院检查为证啊
你是广州花都的吗,可以分享一下你是看了哪个医生的吗?我也在花都
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 06:54 | 来自疯狂造人
啊下细 发表于 2014-06-15 12:44
<br/>中药,一次见效,六碗水煮成三碗。869148869147
什么药啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 08:01 | 来自疯狂造人
别瞎吃,找到原因。我老公开始都是死精<br/>是前列腺炎引起的现在在调理。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-31 17:13 | 来自iPhone
我老公是无精更悲催。做的话就得做供精。他爸妈也是没钱。我爸妈也是说伤害很大。我真的不知道该怎么办啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-23 14:13
这个没什么 只要治疗都会好 主要是找对好医生啊,可以找好中医治疗啊 我前几个月找个中医峰圣堂不孕不育 死精症 阳痿早泄的不错啊 ,我现在性方面好强啊,可以给你推荐下,杭州的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-30 22:34 | 来自疯狂造人
这个病真的治不了,直接试管吧,治疗太浪费钱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 22:23 | 来自疯狂造人
这个病真不好治。也许花了很多钱能好点,也许花了很多钱还是那样,甚至更差。我老公跟你家情况一样,我们已经开始试管了。正在吃勃锐精,有ab了,但距离达标还是太遥远,可能底子太差了。也不幻想着能治好了,赶紧趁着调理到有ab做试管吧,最快最有效的办法!
点击查看全文