要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[死精]

老公死精,什么时候才能有自己的宝宝

3598317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公查出来精子存活率为0,家里这边的医生让我们找大医院专家去看,上周去上海集爱去看,医生说目前的情况试管也没法做,先要找到原因,再针对治疗,反反复复的查了4个月,现在究竟什么原因也还没有知道,染色体正常,性激素也正常,都不知道能不能治好,回到老公家和公婆商量,他们只想着钱,说来说去就是做试管要花多少多少钱,家里没有钱,想想就来气,回到娘家和我爸妈讨论,他们想到第一件事就是试管伤身,到底是自家女儿,和公婆就是不一样,爸妈让我不要做试管,即使有钱也不遭这种罪,况且公婆没钱,现在就想有自己的宝宝,存活率0到底可以治愈吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-15 12:44
中药,一次见效,六碗水煮成三碗。 IMG963.jpg IMG964.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-15 16:12 | 来自WAP
啊下细 发表于 2014-6-15 12:44
<br/>中药,一次见效,六碗水煮成三碗。
<br/><br/>什么药方?能和我们分享一下吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-16 00:25 | 来自WAP
浪漫的星星 发表于 2014-06-15 16:12
<br/><br/><br/>什么药方?能和我们分享一下吗?
同求,药方,多谢多谢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 14:26
<br/><br/>这种估计是炎症引起的吧?否则哪有那么迅速的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-17 16:08
<br/><br/>这一周见效太快了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-18 22:47
有医院检查为证啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 13:40
别难过,坚持吃药治疗。我朋友家的亲戚也是死精,要了好多年,最后放弃了,第8年有了。死精是可以治疗的。就是时间的问题。从0到1再到10需要坚持治疗。调整好心情。不要别扭。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 13:43
70天是一个生长周期。没那么快。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-10 13:38 | 来自WAP
什么药方能分享一下吗??谢谢
点击查看全文