要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

做糖耐高了,头天晚上吃了罐头,想再重新做一次~可以吗?

楼主: 花Huahua
2410625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做糖耐的前一天晚上12点多吃了个罐头,结果第二天血糖空腹5.3,一小时10.41,二小时8.6,都超过了一点,医生让在家用血糖仪监测,我不想监测,我想周二再重新去测一下糖耐,这次不吃甜食,我想看下到底是不是罐头的原因?医生会给开第二次糖耐吗?有知道的宝妈吗?是不是罐头的影响?gst有蚊子gst抽你丫

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-14 21:53 | 来自WAP
我第一次做的时候,隔天晚上七点多喝了杯牛奶,结果第二天血糖靠近十!第二次做的时候隔天晚上喝了粥之后就再没吃东西,做出来不要太正常阿! 不要担心~
点击查看全文
花Huahua (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 22:36
原来是这样啊,看来只能在家测了,555555悲催
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 23:21
但是医生都说有可能有关系。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-15 09:35 | 来自WAP
我上周就是测了血糖也不过,一小时的10.34,医生要求去附近的门诊验手指,一星期测一次,血值不超过6.8就可以了,两次拿结果,明天准备去测。不过医生说高了少少问题不大,看着那包82.5g的葡萄糖真是难以下咽。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 11:38
我这个也是都只高一点点,大夫让在家验,我准备买个血糖仪了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-23 21:25 | 来自WAP
lmqlee 发表于 2014-06-15 09:35
<br/>我上周就是测了血糖也不过,一小时的10.34,医生要求去附近的门诊验手指,一星期测一次,血值不超过6.8就可以了,两次拿结果,明天准备去测。不过医生说高了少少问题不大,看着那包82.5g的葡萄糖真是难以下咽。
我周一的时候去建卡空腹血糖值6.6。医生说太高了,心里焦急啊!
点击查看全文