要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授医院]

有13号在佛山妇幼做人授的姐妹吗?

楼主: jw1985
2965633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午做了第二次人授!同期的姐妹交流一个呗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 16:24
亲,我也打算在佛山妇幼做人授,在陆续检查中,但是老公活动度好差,A+B和畸形率,去年3月在佛山市一查了是12%,98%;去年8月查了24%,95%;今年刚刚在妇幼复查,就变成了4%,99%。好郁闷啊,都不知道能否人授,李焕医生还建议试管em29。555555555
点击查看全文
jw1985 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-20 17:51 | 来自WAP
zhongqianhong 发表于 2014-6-20 16:24
<br/>亲,我也打算在佛山妇幼做人授,在陆续检查中,但是老公活动度好差,A+B和畸形率,去年3月在佛山市一查了是 ...
<br/><br/>先吃药看看!应该不大问题!我老公也是吃药变好了!但畸形率也是高!97%!但医生这个没关系
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 08:12 | 来自WAP
jw1985 发表于 2014-06-19 21:36
<br/><br/><br/>杨秀琼给我做的
噢,我做了一次失败了,柳倩茹
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 11:35 | 来自WAP
我的懒羊羊 发表于 2014-6-21 08:12
<br/>噢,我做了一次失败了,柳倩茹
<br/><br/>看来柳医生成功率不太高啊,我也是找她做两次都失败了。第二次是促排的,还说我卵泡长得很好。
点击查看全文
jw1985 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-21 12:20 | 来自WAP
脉脉0221 发表于 2014-6-21 11:35
<br/>看来柳医生成功率不太高啊,我也是找她做两次都失败了。第二次是促排的,还说我卵泡长得很好。 ...
<br/><br/>老马会不会好点!但他的号超难挂上!等候也麻烦太多人!
点击查看全文
jw1985 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-22 11:02 | 来自WAP
脉脉0221 发表于 2014-6-20 14:34
<br/>四月和五月我也在佛山妇幼做了两次,一次自然周期,一次促排,都失败告终。这个月自己试,也是13号排的卵, ...
<br/><br/>脉脉测到了吗?我大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 07:15 | 来自WAP
脉脉0221 发表于 2014-06-21 11:35
<br/><br/><br/>看来柳医生成功率不太高啊,我也是找她做两次都失败了。第二次是促排的,还说我卵泡长得很好。
我前天去照B超柳倩茹没上班,老马也没上,就挂的杨美琼的号,她说话挺好,<br/>我想这次人授让她做,看老马的话等的时间太长了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 07:17 | 来自WAP
zhongqianhong 发表于 2014-06-20 16:24
<br/>亲,我也打算在佛山妇幼做人授,在陆续检查中,但是老公活动度好差,A+B和畸形率,去年3月在佛山市一查了是12%,98%;去年8月查了24%,95%;今年刚刚在妇幼复查,就变成了4%,99%。好郁闷啊,都不知道能否人授,李焕医生还建议试管。555555555
李焕的药也不怎么管用,开来开去就那几样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-25 21:23
我的懒羊羊 发表于 2014-6-23 07:17
<br/>李焕的药也不怎么管用,开来开去就那几样
<br/><br/>我也在佛山妇幼建档做人授离家近,但我是我老公的精子质量不好,有两年了,可能跟之前有前列腺炎有关,后来有朋友讲过江门中心医院,在网上搜看到了廖院长是男科比较好的,我们就去了。调了一段时间以前很差的头部顶体酶和活力都及格了,才在妇幼做人授,这个月是第二次做人授。我觉得人授精子质量也很关键吧,质量差点成功率会低。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-25 21:25
wgx纠结  有木有在佛山妇幼人授成功的姐妹们啊  来分享一下吧。
点击查看全文