要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

要不要出手啊?

楼主: 裸奔的兔子
2915850 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纠结死了,今天看到一楼盘开盘,115平,40万,现在楼市不景气,我还要不要买啊?
点击查看全文
裸奔的兔子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-14 15:14
小沙莉 发表于 2014-6-14 15:14
<br/>是小区吗?
<br/><br/>是的,还没完全弄好呢,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-14 15:15 | 来自WAP
裸奔的兔子 发表于 2014-06-14 15:10
<br/><br/><br/>旁边有个小学,可是旁边也是农村了,我不是这个地方的人,和老公都是异地的,所以纠结。
那上班什么的不是很方便,还要考虑幼儿园一系列的吧
点击查看全文
裸奔的兔子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-14 15:16
baby真 发表于 2014-6-14 15:15
<br/>那上班什么的不是很方便,还要考虑幼儿园一系列的吧
<br/><br/>旁边也有幼儿园的,这是小城市,电动车都能跑全城了。我主要纠结的是我们两不是本地人,要是回家了,这房子也不好卖啊,现在房子不景气啊,也怕买了再跌了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-14 15:19 | 来自WAP
裸奔的兔子 发表于 2014-06-14 15:16
<br/><br/><br/>旁边也有幼儿园的,这是小城市,电动车都能跑全城了。我主要纠结的是我们两不是本地人,要是回家了,这房子也不好卖啊,现在房子不景气啊,也怕买了再跌了,
小城市不好说看看发展情况,能发展起来的一般好脱手
点击查看全文
裸奔的兔子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-14 15:19
裸奔的兔子 发表于 2014-6-14 15:16
<br/>旁边也有幼儿园的,这是小城市,电动车都能跑全城了。我主要纠结的是我们两不是本地人,要是回家了,这房 ...
<br/><br/>售楼员催死了,赶快赶快,不下定金,别人要了,搞的我都心慌慌。
点击查看全文
裸奔的兔子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-14 15:24
baby真 发表于 2014-6-14 15:19
<br/>小城市不好说看看发展情况,能发展起来的一般好脱手
<br/><br/>那估计要个10年,没什么支柱性产业,我们首套公积金贷款,开发商要5成,是不是很高啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 15:25 | 来自WAP
裸奔的兔子 发表于 2014-06-14 15:14
<br/><br/><br/>我跟老公都不是本地人,我们在自己家那边有一套,空置了好几年了,这边没房子租的,老公在这边在个国企里面,但是工资也不高,4-5K吧。
你看吧…你们那整体物价不高吧…
点击查看全文
裸奔的兔子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-14 15:28
可乐妈妈2011 发表于 2014-6-14 15:25
<br/>你看吧…你们那整体物价不高吧…
<br/><br/>物价不高,我在自己家那边的房子准备脱手,可是一直都没合适的买主,这边我就有点担心了,怕到时候两边都不讨好,家里卖不出去,这边拖个债。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 15:33 | 来自WAP
裸奔的兔子 发表于 2014-06-14 15:28
<br/><br/><br/>物价不高,我在自己家那边的房子准备脱手,可是一直都没合适的买主,这边我就有点担心了,怕到时候两边都不讨好,家里卖不出去,这边拖个债。
你们打算在工作地常住,还是要回去的…如果在工作地常住,你们就买呗…
点击查看全文
裸奔的兔子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-14 15:36
可乐妈妈2011 发表于 2014-6-14 15:33
<br/>你们打算在工作地常住,还是要回去的…如果在工作地常住,你们就买呗…
<br/><br/>就是这问题困扰我,他在的国企是钢铁行业不景气,就是不确定未来是走还是留。我还好,无所谓哪都一样。打工的
点击查看全文