要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

好多疑问,求有经验的姐妹们赐教,谢谢!

楼主: wuhuina00
807712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕65天,49天的时候做了bc,已有胎芽胎心。但是孕囊在宫腔偏左,当时看的医生说,如果孕囊一直在左边也相当于宫外,如果腹部有撕裂般的疼痛,让我不要来产科了,直接去妇科。。。回家后还是担心的不得了,于是又问了另外的医生,他却说没关系,偏左偏右都没关系,只要不是前置。。这下放松了好多,接下去一直都是一个星期查一次孕酮,我是每天都打20ng的黄体酮,第一次35天的时候查孕酮36大单位,第二次42天29大单位,第三次49天24大单位,第四次56天25大单位,第五次也就是65天查的28.47大单位,这次换了个医生,医生帮我看的医生没在,这位医生让我不要打针,就吃药,我把我的担忧跟她说了,她有点不耐烦的说:还打针,到时候屁股生疮要开刀的。我说,没事,我不怕。。苦苦哀求下,她说好吧,那就再给你打五天,打完就就不要打了。。我想问下姐妹们,打了五针后就70天了,突然停了可以吗?我是每天打的20ng加地屈孕酮片早晚一片。还有小肚子接近阴毛处,老感觉有点轻微牵扯痛,白带两个月后没有突然涌出来的水一样,变得很少,有时候甚至内裤一天都是干的,一系列问题,麻烦懂得姐妹们能回答我下,特别感激!

点击查看全文
wuhuina00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-15 12:15
1315196329 发表于 2014-6-15 08:44
<br/>那要卧床加打孕酮。老公学着打针,不要每天跑医院,用热水袋或者土豆敷。不会长疮的。我也打了近50天,还喝 ...
<br/><br/>我是在我家楼下诊所打的,除了吃饭上厕所下楼打针,基本上也都卧床。真羡慕亲,头三个月已经过了。当妈真不容易啊,各种担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 12:56 | 来自WAP
不能立刻停的,我记得好像是最后面两天打一针然后三天打一针这样慢慢停掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-15 20:26 | 来自WAP
wuhuina00 发表于 2014-06-15 12:15
<br/><br/><br/>我是在我家楼下诊所打的,除了吃饭上厕所下楼打针,基本上也都卧床。真羡慕亲,头三个月已经过了。当妈真不容易啊,各种担心。
之前看到句话:"怀孕生孩子就跟升级打怪一样。"三个月担心NT,还有唐筛排畸。像我NT的时候胎盘低,一样还是担心哦。
点击查看全文