要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

好多疑问,求有经验的姐妹们赐教,谢谢!

805812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕65天,49天的时候做了bc,已有胎芽胎心。但是孕囊在宫腔偏左,当时看的医生说,如果孕囊一直在左边也相当于宫外,如果腹部有撕裂般的疼痛,让我不要来产科了,直接去妇科。。。回家后还是担心的不得了,于是又问了另外的医生,他却说没关系,偏左偏右都没关系,只要不是前置。。这下放松了好多,接下去一直都是一个星期查一次孕酮,我是每天都打20ng的黄体酮,第一次35天的时候查孕酮36大单位,第二次42天29大单位,第三次49天24大单位,第四次56天25大单位,第五次也就是65天查的28.47大单位,这次换了个医生,医生帮我看的医生没在,这位医生让我不要打针,就吃药,我把我的担忧跟她说了,她有点不耐烦的说:还打针,到时候屁股生疮要开刀的。我说,没事,我不怕。。苦苦哀求下,她说好吧,那就再给你打五天,打完就就不要打了。。我想问下姐妹们,打了五针后就70天了,突然停了可以吗?我是每天打的20ng加地屈孕酮片早晚一片。还有小肚子接近阴毛处,老感觉有点轻微牵扯痛,白带两个月后没有突然涌出来的水一样,变得很少,有时候甚至内裤一天都是干的,一系列问题,麻烦懂得姐妹们能回答我下,特别感激!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-14 14:59 | 来自WAP
那就听医生的
点击查看全文
wuhuina00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-14 15:16
没人知道么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-14 15:35 | 来自WAP
孕酮不管是口服还是肌注,开始打了就不要轻易停。到12周停比较保险。不过你孕酮数字挺好的,有没有见红?为什么一开始要打呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-14 17:53
1315196329 发表于 2014-6-14 15:35
<br/>孕酮不管是口服还是肌注,开始打了就不要轻易停。到12周停比较保险。不过你孕酮数字挺好的,有没有见红?为 ...
<br/><br/>曾经三次胎停,两次都是孕酮低,不懂得保胎。这次孕前查了激素孕酮也偏低,所以医生建议我怀上就保胎,40几天出过褐色分泌物,然后今天又有点胶水状肉红色粘物。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 18:45
楼主虽然一直在打针,但是孕酮还是下降,绝对不能一下子停针,应该逐渐停针!最好能达到12周!你不要听医生说什么长疮,我姐妹保胎hcg跟黄体酮一起打的几十天,屁股也没开花!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 19:29
你打的量少,没关系的,停了也没什么事,不过孕酮最好吃到12周以后。实在不放心打到12周是最保险,每天敷土豆啊,就不会长硬块了,我也是打到12周才停的,一直没长过硬块,全靠土豆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-15 08:44 | 来自WAP
wuhuina00 发表于 2014-06-14 17:53
<br/><br/><br/>曾经三次胎停,两次都是孕酮低,不懂得保胎。这次孕前查了激素孕酮也偏低,所以医生建议我怀上就保胎,40几天出过褐色分泌物,然后今天又有点胶水状肉红色粘物。
那要卧床加打孕酮。老公学着打针,不要每天跑医院,用热水袋或者土豆敷。不会长疮的。我也打了近50天,还喝中药呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-15 12:09
siyuhan 发表于 2014-6-14 18:45
<br/>楼主虽然一直在打针,但是孕酮还是下降,绝对不能一下子停针,应该逐渐停针!最好能达到12周!你不要听医生 ...
<br/><br/>嗯,我打算这五针打完,换个医生看,坚持打到12周,生疮什么的倒不怕,只要宝宝平安。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-15 12:10
捞宝宝的月亮 发表于 2014-6-14 19:29
<br/>你打的量少,没关系的,停了也没什么事,不过孕酮最好吃到12周以后。实在不放心打到12周是最保险,每天敷土 ...
<br/><br/>好的,谢谢亲,我五针打完换医生看。
点击查看全文