要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

马戈壁!又想爆粗口!极品!

楼主: ~兔兔
来自WAP |举报
41438124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不爱冲厕所有木有!恶心有木有!母子就是母子!连习惯都一样!婆婆啥都好!拉屎不关门!不冲厕所!天天在家穿个内裤跑!连他儿子也一个样!马戈壁滴!火死了!就在刚刚我去卫生间刷牙!瞟了一眼马桶!上面纸巾屎香烟头浮在上面!一股恶臭!顿时觉得反胃!说过多少次了!尼玛!拉完屎要冲掉!擦菊花的纸旁边有垃圾娄!纸巾和烟头不要扔马桶!堵住了屎飘上面要我天天给你们收摊子吗?他妈滴!想骂人!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我公公来我家尿尿不掀马桶圈,我要方便还得先擦他的尿。差点崩溃
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
蓝小仙宝宝 发表于 2014-06-14 15:06
<br/>我公公来我家尿尿不掀马桶圈,我要方便还得先擦他的尿。差点崩溃
我老公也经常尿到马桶悬上面去气死我了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-06-14 15:09
<br/>我老公也经常尿到马桶悬上面去气死我了
偶尔不小心就算了,而且自己老公心理也好接受,给他爸擦我实在恶心。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-06-14 14:15
<br/>经常我在客厅吃饭!她在拉屎闷也不关!一边拉屎一边跟我聊天!恶心有木有!
嘿嘿嘿嘿嘿!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
细雨濛濛下 发表于 2014-06-14 15:12
<br/>嘿嘿嘿嘿嘿!
不准笑!晏大妈!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-06-14 15:14
<br/>不准笑!晏大妈!
幺妹是四川哪里得嘛?哈哈!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
我也不厚道的笑了,楼主老公可能皮太厚,不怕打~哈哈
点击查看全文
天使宝宝 |
MD看的我也很光火   怎么会有这么多SB
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
唉,习惯难改
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
下次巴掌直接上去,让他不长记性哈哈。真难为你了 。貌似你老公太不讲卫生了。
点击查看全文