要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

有怀孕一直都自己做饭的吗

楼主: ~犯花痴—
来自WAP |举报
3331385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有怀孕一直都是自己做饭的吗,对宝宝有没有影响。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝妈们都好能干,我一直是婆婆照顾,做饭、家务都不用我管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
平时都是和老公一起买菜做饭,我掌勺。后期现在我不用去买菜了。午餐我婆婆做,她们娘俩带门市部吃我在家里自己吃自己的。晚饭我做,我做的我老公吃饭都香一些。第一,婆婆的喜好与我南辕北泽,第二,婆婆信佛,弄不得荤腥。第三,婆婆做饭端上桌的都是剩素菜好几碗,影响食欲,看我老公吃那些素不垃圾的剩菜我就觉得他可怜。婆婆最喜欢生姜,我最讨厌。我最喜欢葱花大蒜,她最讨厌。
点击查看全文
~犯花痴— 发表于 2014-06-14 13:02
<br/>真好,我都没跟婆婆住在一起,我都是自己动手做饭,好羡慕你
反应不大的话自己做还舒服些,根据自己口味来。我和我婆婆永远都成不了搭档。我做菜时她总喜欢指手画脚往锅里都生姜,气死我。她不会做荤菜还问东问西,我又懒得跟她解释。婆婆不住一起比干再多的活都好。
点击查看全文
~犯花痴— 发表于 2014-06-14 16:14
<br/>就是担心对宝宝有没有影响
电磁炉和微波炉就不要用了,其他还好。
点击查看全文
shushu3456 发表于 2014-06-14 22:26
<br/>老公休息他做,不休息自己动手,不过觉得我们两做饭不好吃,做饭头痛啊吃什么好呢?天天想去外面吃,哎
我只要去外面吃一次就便秘,在家里吃就没问题。
点击查看全文
winterjing 发表于 2014-06-15 08:21
<br/>宝妈们都好能干,我一直是婆婆照顾,做饭、家务都不用我管
你婆婆真好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yoleilei 发表于 2014-06-14 19:16
<br/>我后天四维,你是多少周了?
22周咯,我今天四维,上次三维没做成哎
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
~犯花痴— 发表于 2014-06-14 13:02
<br/>真好,我都没跟婆婆住在一起,我都是自己动手做饭,好羡慕你
没事儿,别太累就行~
点击查看全文
~犯花痴— (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
齐天大圣宝宝 发表于 2014-06-15 08:47
<br/>平时都是和老公一起买菜做饭,我掌勺。后期现在我不用去买菜了。午餐我婆婆做,她们娘俩带门市部吃我在家里自己吃自己的。晚饭我做,我做的我老公吃饭都香一些。第一,婆婆的喜好与我南辕北泽,第二,婆婆信佛,弄不得荤腥。第三,婆婆做饭端上桌的都是剩素菜好几碗,影响食欲,看我老公吃那些素不垃圾的剩菜我就觉得他可怜。婆婆最喜欢生姜,我最讨厌。我最喜欢葱花大蒜,她最讨厌。
我跟婆婆是分开住的,本来我老公说要请个阿姨的,总感觉有个陌生人在家里各种不习惯,我没同意,所以只能自己做饭,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-06-15 08:07
<br/>真幸福啊!我从7周开始闻到油烟味狂吐,每天吐的死去活来,我妈只能来照顾我,现在14周多还是干呕,不能进厨房
幸不幸福吧,可惜怀孕了还要自己干活,当不了皇后的命啊,哈哈
点击查看全文