要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

本人要打算促排,姐妹促排了的给点意见呢。

楼主: -angela
3380083 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,我也是要准备促排的、想问问你们谁促排过的,一般促排用打针还是吃药好些?时间多久呢?促排的费用一般是多少呢?谢谢各位了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-14 13:53 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-06-14 10:37
<br/>先吃药,一般是第五天吃克米或者来曲。吃五天药完了去做阴超看长的情况,不怎么长再打尿促,有两种一种贵,一种便宜,贵的是尿促卵泡素,大概160一针,便宜的是尿促性素,大概30一针,打几针就根据卵泡长的情况了。排卵前还要补佳乐补内膜,排卵后还要吃黄体酮。促排一次大概1000-2000,每个地方价钱不一样
这么贵啊!那一般医院是自费的还是可以医保?我下个月也准备促排了,医生说月经来的第三天去开药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 14:13 | 来自WAP
雅雅要做妈咪 发表于 2014-06-14 13:53
<br/>这么贵啊!那一般医院是自费的还是可以医保?我下个月也准备促排了,医生说月经来的第三天去开药
我那个医院里有医保,但是我不是那里的人所以自费
点击查看全文
-angela (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-14 14:28 | 来自WAP
邓玉子 发表于 2014-06-14 12:25
<br/>促排的用药主要还是要根据个人的身体情况来定,如卵巢功能好,用药就会少,费用自然就少了,是吃药加打促排针,加不定期的B超及抽血看相关激素值,一般是6至12天左右,5000至1万吧。
促排一次就5000-10000?那我还真不敢促排了。像你这样说一个月促排就好孕到也无所谓,要是促几个月就太划不来了
点击查看全文
-angela (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-14 14:33 | 来自WAP
雅雅要做妈咪 发表于 2014-06-14 13:53
<br/>这么贵啊!那一般医院是自费的还是可以医保?我下个月也准备促排了,医生说月经来的第三天去开药
来月经后还要看能不能促排的噢。我就是不能、害我又等一个月再看了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 14:54
我促排一月5百左右,克米一盒16元,B超一次68,要做4次,绒促一针35,达芙通一盒110
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 14:55 | 来自WAP
要不了五千到一万吧!我那时候促了一个月,吃药打针加阴道B超也就一千块钱左右!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-14 15:49 | 来自WAP
-angela 发表于 2014-06-14 14:28
<br/>促排一次就5000-10000?那我还真不敢促排了。像你这样说一个月促排就好孕到也无所谓,要是促几个月就太划不来了
5000-10000单位的绒促,不是钱~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-14 15:57 | 来自WAP
我是一千左右
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 16:06
16号去做造影,求菩萨保佑是通的,希望自己也尽快进入促排周期!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-14 16:13 | 来自WAP
我吃达英第二盒了,你们说我下个月可以促排么?着急要孩子
点击查看全文