要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转
[多囊促排]

本人要打算促排,姐妹促排了的给点意见呢。

3375383 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,我也是要准备促排的、想问问你们谁促排过的,一般促排用打针还是吃药好些?时间多久呢?促排的费用一般是多少呢?谢谢各位了。

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

促排一般都是吃克罗米芬,这个药不是很贵的,下来几百块钱一个周期吧。一般促个十天左右就能看到优势卵泡了。、 如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-6-14 10:20

促排一般都是吃克罗米芬,这个药不是很贵的,下来几百块钱一个周期吧。一般促个十天左右就能看到优势卵泡了。、

如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 10:37 | 来自WAP
先吃药,一般是第五天吃克米或者来曲。吃五天药完了去做阴超看长的情况,不怎么长再打尿促,有两种一种贵,一种便宜,贵的是尿促卵泡素,大概160一针,便宜的是尿促性素,大概30一针,打几针就根据卵泡长的情况了。排卵前还要补佳乐补内膜,排卵后还要吃黄体酮。促排一次大概1000-2000,每个地方价钱不一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 10:47 | 来自WAP
楼上说的挺详细的,基本就这样,我一般一个月下来也要1000左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 11:09
如果是试管,促排是打针。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-14 11:26
我是促排的,因人而异,有多囊倾向不是典型多囊,5月是第三次促,月经第三天开始每天同一时间打75单位的尿促,月经第16天左侧一个卵泡长到23注射10000单位绒促,隔一天后检测卵泡已排。前两次促排因为过胖没有锻炼等种种原因卵泡不长——以上情况为我个人情况,仅作参考,因人而异,还请询问您的医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-14 12:19
多吃高蛋白的东西,如蛋白粉,鱼,虾,海参之类的东西,还有鸡蛋,尽量全面点。这样才能促出优质的卵泡哦,还有就是要放松心情,心情也很重要哦。祝你早日成功。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-14 12:25
促排的用药主要还是要根据个人的身体情况来定,如卵巢功能好,用药就会少,费用自然就少了,是吃药加打促排针,加不定期的B超及抽血看相关激素值,一般是6至12天左右,5000至1万吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-14 12:49 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-06-14 10:37
<br/>先吃药,一般是第五天吃克米或者来曲。吃五天药完了去做阴超看长的情况,不怎么长再打尿促,有两种一种贵,一种便宜,贵的是尿促卵泡素,大概160一针,便宜的是尿促性素,大概30一针,打几针就根据卵泡长的情况了。排卵前还要补佳乐补内膜,排卵后还要吃黄体酮。促排一次大概1000-2000,每个地方价钱不一样
你说的好清楚啊!赞一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-14 13:39 | 来自WAP
邓玉子 发表于 2014-06-14 12:25
<br/>促排的用药主要还是要根据个人的身体情况来定,如卵巢功能好,用药就会少,费用自然就少了,是吃药加打促排针,加不定期的B超及抽血看相关激素值,一般是6至12天左右,5000至1万吧。
天啊,一次促排就要花五千到一万啊,伤不起啊伤不起。。
点击查看全文