要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天月经来了,又一轮备孕开始

楼主: qianchengqiuzi
949919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      去年折腾了一年,12月份好不容易怀上了却流产了,一月份流产后,我听医生的休息了三个月,今年四月17日开始备孕,可是恰逢排卵时老公去广州了,错过时间。5月16日,月经来了,可是只要2天,第3天量很少,月经走了,吃了6天煮的黑豆,5月22日开始吃艾叶煮鸡蛋,5月31号中午检测左侧有个2.4乘1.6的优势卵泡,可惜不够圆,老公已经连a了四天,晚上我们又a了一次,6月1日中午b边卵泡已经排了。可惜,今天月经又来了,其实早两天就测了没有怀孕。郁闷啊!今天特来开一帖,期待我的宝宝来临!希望早日宫内好孕!跪求大慈大悲的观音大师保佑弟子早日宫内好孕!
点击查看全文
qianchengqiuzi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-18 14:19 | 来自WAP
kiki猪猪 发表于 2014-6-17 13:18
<br/>加油加油,祝你好孕
<br/><br/>谢谢你的祝福!谢谢了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-19 22:51 | 来自WAP
今天月经第六天,早日吃了艾叶煮鸡蛋,黑豆和黄豆磨的豆浆,调经促孕丸,下午跳绳700个,晚上又喝了药,跳绳200个,仰卧起坐30个。
<br/>    祈祷我的宝宝快点来妈妈这里!每天都有新的姐妹在播种网上写升级论文,跪求大慈大悲的观音菩萨保佑弟子早日宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-26 08:08 | 来自WAP
刘婷刘磊 发表于 2014-6-17 13:04
<br/>一起努力,希望南无大慈大悲的观音菩萨保佑我们早日宫内好孕
<br/><br/>一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-26 08:08 | 来自WAP
kiki猪猪 发表于 2014-6-17 13:18
<br/>加油加油,祝你好孕
<br/><br/>谢谢你啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-29 09:28 | 来自WAP
6月26号,中午12点50分钟,b超检测右侧有个优势卵泡,2.5乘1.8的,医生让我赶紧同房,13点半安排同房,下午躺了一下午,注射了糜蛋白酶,不过流了一些出来了。
<br/>6月27号,下午17点,阴超,卵泡以排,回家等老公回来又安排了一下,不过这次只躺了不到一个小时。
<br/>希望这次能够中奖!祈求大慈大悲的观音菩萨保佑弟子这个月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-3 07:02 | 来自WAP
昨天晚上做了一个不好的梦,梦见下雨涨水了 ,旁边飘着2条死鱼。
<br/>祈求上天保佑弟子!祈求大慈大悲的观音菩萨保佑弟子这次宫内好孕!不要再有挫折了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-3 23:00 | 来自WAP
今天晚上,妈妈又打电话来问我是否怀孕了,还告诉我娘家隔壁的儿媳妇怀孕了,打了一个什么胎盘针就怀孕了,让我也打那个针。这一两年来,妈妈到处打听哪里有怀孕方子,或者治不孕的医生,虽然有时催的很烦,但我深知她是为我好。想想这些年,我婆婆对我不闻不问,从来不管我和老公死活,她只顾自己
<br/>    。去年年底,我自然流产了,医生帮我检查出来后,她一句话都没有安慰我 竟然直接问医生是男的还是女的。我住院期间,她一只鸡子都没有炖我吃。还在我住院期间要我给她买金戒指。出院第二天,婆婆在家发脾气 ,我只好出去给她买戒指,买完了,她才理我。有时真的特别恨她。其实,认识我婆婆的人没有人不讨厌她的,自私,精于算计,好吃懒做,既肯老又老啃,老的不养小的也不管,真是无法形容她了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-6 09:09 | 来自WAP
今天排卵第10天,zzy大白板。心情好烦躁啊!何时我的宝宝能来到我们的身边啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-6 10:56
大家一起加油早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-6 11:03 | 来自WAP
咪糊XXF 发表于 2014-7-6 10:56
<br/>大家一起加油早日好孕
<br/><br/>加油!菩萨会保佑我们好孕的!
点击查看全文