要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天月经来了,又一轮备孕开始

946119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      去年折腾了一年,12月份好不容易怀上了却流产了,一月份流产后,我听医生的休息了三个月,今年四月17日开始备孕,可是恰逢排卵时老公去广州了,错过时间。5月16日,月经来了,可是只要2天,第3天量很少,月经走了,吃了6天煮的黑豆,5月22日开始吃艾叶煮鸡蛋,5月31号中午检测左侧有个2.4乘1.6的优势卵泡,可惜不够圆,老公已经连a了四天,晚上我们又a了一次,6月1日中午b边卵泡已经排了。可惜,今天月经又来了,其实早两天就测了没有怀孕。郁闷啊!今天特来开一帖,期待我的宝宝来临!希望早日宫内好孕!跪求大慈大悲的观音大师保佑弟子早日宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-14 09:51
沙发!
<br/>加油!我也一样,坐等姨妈,不报希望。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 10:48 | 来自WAP
我也和你情况差不多,加油
点击查看全文
qianchengqiuzi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-14 19:51
#爱琴海# 发表于 2014-6-14 10:48
<br/>我也和你情况差不多,加油
<br/><br/>一起努力,希望南无大慈大悲的观音菩萨保佑我们早日宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-14 19:56
萌宝恬恬 发表于 2014-6-14 09:51
<br/>沙发!
<br/>加油!我也一样,坐等姨妈,不报希望。
<br/><br/>我们都会宫内好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-14 21:51 | 来自WAP
今天晚上去药店买了220多块钱的药,三盒调经促孕丸同仁堂的,月经第5天吃,一盒吃5天,得连吃20天才一个疗程,三盒生精片,一盒20元,一盒只能吃一天,真心贵!五盒装的五子衍宗丸,这个估计可以吃一个月。还有三盒普通的维e。这些药还不够一个月吃 ,医保卡里的钱几乎都是买助孕药用了,只剩15元了 。我怎么要个孩子就这么难呢?
<br/>晚上又用艾叶烧水泡脚,流了一些汗,还留了些明天艾叶煮鸡蛋。
<br/>         跪求南无大慈大悲的地藏菩萨保佑我去年自然流产的宝宝早日超生!跪求南无大慈大悲的观音菩萨送我福慧双全的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-16 22:56 | 来自WAP
让他早点休息,他偏要玩电脑,尼玛不是人。我买的药他也不吃,非得我哄着。
<br/>    他的精液液化不好,这次备孕也用糜蛋白酶加生理盐水试试。真是感谢播种网!
<br/>      求求大慈大悲的观音菩萨保佑弟子我早日宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 13:04
一起努力,希望南无大慈大悲的观音菩萨保佑我们早日宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-17 13:18
加油加油,祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-18 14:18 | 来自WAP
刘婷刘磊 发表于 2014-6-17 13:04
<br/>一起努力,希望南无大慈大悲的观音菩萨保佑我们早日宫内好孕
<br/><br/>一起加油了!相信我们都能宫内好孕!
点击查看全文