要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

5月31日第一次人授失败了,受到打击了!

2118244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    末次月经5月21日,月经第四天开始打尿促,打了6天,5月30日打破卵,5月31日第一人授,6月1日B超显示已经排卵,因为我们这个医院没有做排前排后的,就反正做了一次而已。6月1日到今天差不多吃了13天的达芙通。今天测了PL和ZZY,ZZY白板。

其实在前两天我就觉得没戏了,因为体温由36.80以上下降了36.60多,人授后一直胸胀RT痛,肚子胀,偶尔肚子痛,还有点像人家怀孕的那种症状,也有可能是当时破卵针的症状吧。人授回来刚好端午节,休息了三天,由于我是全职备孕,所以基本整个周期都是在家休息,偶尔外出。

这次促排卵的情况也比较理想,有两个优势卵泡,左右一个,老公以前是弱精子的,现在活力都上来了,就是不液化,想必人授是会优化精子,这些应该都没问题啊,我一直没查出什么毛病,就是没做过宫腹腔镜看得更仔细,但管子是通的啊。这次人授前后还有隔天的同房,人授后第二天就排了卵子,时间上我觉得这次还蛮顺利的。但为什么就是没有奇迹,所以相当伤心!

人授后的日子等待开奖其实还是挺折磨,一会这里痛那里痛就想着是不是着床什么的,心里的确很紧张,不够放松。怎么说第一次,虽然知道成功率不高,但内心还是期望值有一点的。第一次我已经受到那么大的打击,我还要做几次,不行再试管,我怎么熬过这个心路历程,哎!

由于吃了达芙通,今天开始停药,月经被推迟,现在坐等大姨妈了,前两天估计其实想大姨妈了,只是吃药的问题,一直没出来,害得我肚子痛,然后突然这两天又一点感觉没有了,变得轻松,但一看胸部都不胀了,肚子瘪了,估计一停药大姨妈就来了哦!

备孕三年多了!!为了孩子工作都辞了,所以有点其他因素的心理压力。

第一次可以说失败告终!!心情情绪极其低落!!

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 10:50
抱抱,安慰一下,一定会怀上的。坚持哈。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 10:50
我也想去做人授,想请问一下,做之前需要哪些检查?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 12:35
好想好想孕 发表于 2014-6-14 10:50
<br/>我也想去做人授,想请问一下,做之前需要哪些检查?
<br/><br/>你一去到医院就知道有哪些检查了。我在的那个医院有张检查清单,按上面的清单一项项检查
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 12:45
与温暖相遇 发表于 2014-6-14 12:35
<br/>你一去到医院就知道有哪些检查了。我在的那个医院有张检查清单,按上面的清单一项项检查 ...
<br/><br/>谢谢回复,我在宝山,离浦东还有一些距离,因为还听说仁济医院人特别多,所以想先在离家近的医院检查好了再去仁济医院,可以节约一些时间。 刚才在网上查到了相当资料如下:您帮忙看下是不是这些?
<br/> 如果输卵管造影显示输卵管通畅,就可以进行人工授精前的常规化验了。一般我们会建议在进行输卵管检查的同时进行双方的染色体检查(使用供精的夫妇,只需要检查女方的染色体)。
<br/>   女方术前常规检查如下:1、血液检查包括:血型,HIV抗体,梅毒血清学抗体检测,乙肝两对半,乙肝DNA,丙肝抗体,肝功能,空腹血糖,染色体检查,促甲状腺素激素(TSH);2、阴道分泌物检查:白带常规,支原体,衣原体,淋球菌,宫颈细胞学检查;3、月经见红2-4天查雌激素,FSH,LH,PRL,T。(以上化验均可在当地检查,化验时间到手术时间不要超过6个月)
<br/>    进行夫精人工授精的男方要完成以下检查:1、血液检查包括:血型,HIV抗体,梅毒血清学抗体检测,乙肝两对半,乙肝DNA,丙肝抗体,肝功能,染色体检查;2、精液报告2-3张,其中3个月内我院的精液检查报告1张;3、衣原体检查;4、男方内分泌检查:睾酮,FSH,LH,泌乳素;5、男方生殖器B超。(除了男方精液化验,以上化验均可在当地检查,化验时间到手术时间不要超过6个月)
<br/>    如果使用供精进行人工授精男方化验相对要少些,只要精液检查,血型,内分泌检查,生殖器B超。但是对一些特殊的病人需要的资料和化验会有不同,具体情况就需要到门诊来咨询了。
<br/>    以上的化验在进行检查时一定要注意化验单上的名字必须与身份证上的名字相同,对使用同音字,小名的化验单我们是不承认的,需要重新更名后化验。
<br/>    以上检查大多是有时间的要求的,最短的是半年过期,完成化验后应尽早治疗。
<br/>    除了以上化验,进行人工授精治疗的不孕夫妇还需要准备一些证件,包括双方的身份证件,结婚证,准生证或生育状况证明。结婚证或准生证/生育状况证明上的名字,身份证信息必须一致,否则不被承认。准生证/生育状况证明必须由专门的计生部门出具,有公章和电话,以备签字前核对。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 12:46
上面是我从网上 洪燕网页上查到的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 12:49
好想好想孕 发表于 2014-6-14 12:45
<br/>谢谢回复,我在宝山,离浦东还有一些距离,因为还听说仁济医院人特别多,所以想先在离家近的医院检查好了 ...
<br/><br/>差不多了,建议你不要在离家近的医院检查了,大多数医院都不认其他医院的结果的,我做腹腔镜是才全部检查了,还没到3个月,换医院做人授,所有的检查都要从新做。还有就是做人授要双方身份证、结婚证、准生证
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 12:50
好想好想孕 发表于 2014-6-14 12:46
<br/>上面是我从网上 洪燕网页上查到的。
<br/><br/>em26要不你加我Q吧,我资料上有QQ
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-14 13:05
我跟你一样的心情,觉得这个月功课都做齐了,可是现在还没测出来,今天是排卵已经12天了,虽然我是自然受孕dan也打了破卵针也吃了地屈孕酮,有点承受不了了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-14 16:10 | 来自WAP
别灰心,人授的几率本来就很低,很多都不是一次成功的。我的医生是让我14天的时候测,如果没有再等到16天,如果16天还没有才让我停止使用黄体酮,所以我觉得楼主MM先别急,再等2天,好多人怀孕的症状和大姨妈一样的,说不定最后几天测出来了
点击查看全文