要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

被遗弃的孩子

楼主: Annie.°
1944851 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚半夜舅舅家门口传来婴儿哭声,全家人起来一看,眼前一幕令人心寒,一个婴儿推车里面躺着一个孩子,大概半岁左右,车子旁放着一大袋子,里面是几件衣服,一桶米粉和一桶奶粉,还有两个保温瓶里面装着泡牛奶的开水和一个奶瓶,孩子瘦瘦的的,眼睛很大,皮肤很白,见我们的到来立刻不哭了,妈妈抱起来看了看孩子浑身没劲,像没有骨头似的,我们初步怀疑孩子可能是脑瘫,就在这时我们打电话通知的公安局也来了,拍下了现场的照片,孩子的父母估计躲在不远处,从凌晨一点多到三点我们一直守着,由于两个警察也是单身,并没有照顾小孩的经验,我帮忙泡了牛奶,孩子可能是想睡觉了,时不时的哭,大伙都被惊醒了,虽然我不明白孩子的父母为什么会放弃她,一个很可爱的女孩,孩子身上放着一个红包,里面有260块钱和几颗米,红包上写着家庭困难望好心人收养,并没有写孩子的生辰。
孩子被带走后,我回到房间,辗转难眠,在这个年代家庭困难不是放弃孩子的理由,或许是没有责任心,或许是狠心,或许……满脑子都是孩子那水汪汪的大眼睛和那对世界充满好奇的表情,我不知道他们是如何的狠下心,第一次遇见这样的事,让我很震撼,直到现在心情都无法平复。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-14 09:34
可怜的宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-14 09:38 | 来自WAP
不想要给我啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-14 09:45 | 来自WAP
半岁了还扔,这父母多么狠心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-14 09:58 | 来自WAP
就算孩子有病,也不能说扔就扔啊,没人性。这种父母就算以后生了健康孩子,也难保他们老了能善终。有得必有失,又失必有得。一报还一报。要扔也扔我家门口啊,看完难过死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-14 10:05
狠心的父母,可怜的宝宝,唉!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-14 10:21
看了这个帖子,我都不知道希不希望这样的事发生在我身上了。
<br/>我希望这么捡一个。
<br/>我一家都不接受。。。
<br/>
点击查看全文
Annie.° (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-14 10:22 | 来自WAP
耳朵向上 发表于 2014-06-14 09:53
<br/>估计这孩子父母年纪不大~
可能是吧,无法想象怎么能狠下心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-14 10:23 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-06-14 10:21
<br/>看了这个帖子,我都不知道希不希望这样的事发生在我身上了。
<br/>我希望这么捡一个。
<br/>我一家都不接受。。。
<br/>
宝妈自己有孩子为什么还希望呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-14 10:24 | 来自WAP
naozhong 发表于 2014-06-14 09:45
<br/>半岁了还扔,这父母多么狠心。
我看着像半岁左右,不知道孩子是不是生病了,父母没有责任心吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-14 10:25 | 来自WAP
甜甜夫人啦 发表于 2014-06-14 09:38
<br/>不想要给我啊。
可怜的宝贝,真的很漂亮一个女孩
点击查看全文