要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

被遗弃的孩子

1944451 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚半夜舅舅家门口传来婴儿哭声,全家人起来一看,眼前一幕令人心寒,一个婴儿推车里面躺着一个孩子,大概半岁左右,车子旁放着一大袋子,里面是几件衣服,一桶米粉和一桶奶粉,还有两个保温瓶里面装着泡牛奶的开水和一个奶瓶,孩子瘦瘦的的,眼睛很大,皮肤很白,见我们的到来立刻不哭了,妈妈抱起来看了看孩子浑身没劲,像没有骨头似的,我们初步怀疑孩子可能是脑瘫,就在这时我们打电话通知的公安局也来了,拍下了现场的照片,孩子的父母估计躲在不远处,从凌晨一点多到三点我们一直守着,由于两个警察也是单身,并没有照顾小孩的经验,我帮忙泡了牛奶,孩子可能是想睡觉了,时不时的哭,大伙都被惊醒了,虽然我不明白孩子的父母为什么会放弃她,一个很可爱的女孩,孩子身上放着一个红包,里面有260块钱和几颗米,红包上写着家庭困难望好心人收养,并没有写孩子的生辰。
孩子被带走后,我回到房间,辗转难眠,在这个年代家庭困难不是放弃孩子的理由,或许是没有责任心,或许是狠心,或许……满脑子都是孩子那水汪汪的大眼睛和那对世界充满好奇的表情,我不知道他们是如何的狠下心,第一次遇见这样的事,让我很震撼,直到现在心情都无法平复。
点击查看全文
Annie.° (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-14 08:23 | 来自WAP
晚上照片不太清楚<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-14 08:24 | 来自WAP
孩子看起来很正常<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-14 08:26 | 来自WAP
孩子现在寄放在主任家,听说一逗就笑<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-14 08:27
宝宝好可怜,楼主是好人,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-14 08:28 | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-06-14 08:27
<br/>宝宝好可怜,楼主是好人,
唉,现在心里还很难过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 08:48
小孩子有什么病吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-14 08:55 | 来自WAP
378325918 发表于 2014-06-14 08:48
<br/>小孩子有什么病吧
不确定,他们说可能是脑瘫,但我总觉得不像,很懂事的样子四处张望
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 09:29 | 来自WAP
都半岁了~这父母的心真狠
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-14 09:33 | 来自WAP
过客guoke 发表于 2014-06-14 09:29
<br/>都半岁了~这父母的心真狠
只是估计有半岁了,孩子太瘦了,不忍心看
点击查看全文