要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

满月后就宝宝身高一个月能长多少

楼主: tm66
2362849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就是想了解下 不想错过第一年涨身高的最好时期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-14 13:39 | 来自WAP
干嘛不自己用了呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 13:39 | 来自WAP
还好你女儿不知道…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-14 14:12
让你老公来看贴,就说我说的。你老公是个大傻逼,财产留给侄子,那现在就离婚吧,让侄子叫他为爸爸。你老公脑子进水了被驴踢了,如果父母把财产都留给你叔家的儿子,一分钱不给你怕给你老公了他怎么想。他在这么说,你就说,草泥马,咱家钱都是我的,你死不死也没有你一毛钱,你死了女儿不会去看一眼,烂死在那吧,侄媳妇也不会让侄子管你的,跟你有一毛钱关系啊,再说钱给了侄子还可能被只媳妇拐回娘家呢。教你老公来看我说的话,不服我就和他继续掰扯。太他妈气人了,要是我老公我就说,留给你妈勒个逼,你死时候光不光腚不一定呢,没准你侄子哪天出车祸死了呢!我就是要留给女儿,喂狗也不给你侄子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-14 15:23 | 来自WAP
是家财万贯么,这就说以后财产怎么留了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-14 15:23 | 来自WAP
xulei27 发表于 2014-06-14 08:51
<br/>先问问他有多少财产给女儿?够奇芭的了,一辈子那么长就打算这个,真替你女儿担心!
嘿,和我一个想法。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-14 15:50
可笑的想法,那他这么想,从今天起,你就不必出门工作啦,你就带着你的女儿,吃光用光身体健康,好好过好现下的每一天,就算你女儿以后嫁了,你们的财产都给他侄子,随他了!
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 16:19
我老公要这么说,我就大嘴巴抽他,抽到他醒为止
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 16:44 | 来自WAP
这种想法以后被小姑娘知道了不知道得有多伤心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-14 17:29 | 来自WAP
会不会是你老公激你的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-14 18:04 | 来自WAP
过客guoke 发表于 2014-06-14 09:32
<br/>你问他,侄子难道是你私生子,寄养在小叔子家?
哈哈!!
点击查看全文