要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

6月4号功课的姐妹快来交流交流!

1039029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月4号功课后,排卵试纸还是弱阳,急死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-14 09:39 | 来自WAP
柔弱小女子 发表于 2014-06-14 09:11
<br/><br/><br/>姐姐 ,你现在去医院抽血了? 希望姐姐好孕,HCG 翻啊翻 涨啊涨。
是呀,心急,希望结果是令人满意的!我们都好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-16 11:18
结果出来没呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-16 15:51 | 来自WAP
柔弱小女子 发表于 2014-06-16 11:18
<br/>结果出来没呢
那时候医生说早,建议三天后再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-17 09:05
小小旭带咪咪 发表于 2014-6-16 15:51
<br/>那时候医生说早,建议三天后再去
<br/><br/>加油加油,宝宝已经稳稳的在我们肚子里了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-17 09:10
唉,我今天是测了个大白板,体温倒是没降,姨妈也没来,不知道还有没有戏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 09:46 | 来自WAP
柔弱小女子 发表于 2014-06-17 09:05
<br/><br/><br/>加油加油,宝宝已经稳稳的在我们肚子里了
嗯嗯,必须的,必须的,加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 09:47 | 来自WAP
要宝宝要笑笑 发表于 2014-06-17 09:10
<br/>唉,我今天是测了个大白板,体温倒是没降,姨妈也没来,不知道还有没有戏
加油,时间问题,可能着床晚,继续等待!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 09:59
4号功课,今天测还是白板,估计这个月没戏了。我应该是2号有拉丝,3号就开始小肚子胀痛,4号下午和晚上安排功课。不晓得哪里算错了。哎。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-17 10:25
小小旭带咪咪 发表于 2014-6-17 09:47
<br/>加油,时间问题,可能着床晚,继续等待!
<br/><br/>都排卵后14天了,严重怀疑测不出来是不是有问题,库尔牌子的试纸啥都没,金秀儿还能隐约看出来一点,也许是个人激素问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 11:17 | 来自WAP
苹果loveapple 发表于 2014-06-17 09:59
<br/>4号功课,今天测还是白板,估计这个月没戏了。我应该是2号有拉丝,3号就开始小肚子胀痛,4号下午和晚上安排功课。不晓得哪里算错了。哎。。。。
用排卵试纸试试么,可能着床晚吧,耐心等等
点击查看全文