要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[流产后检查]

痛苦!!!2012年试管单胎22周无先兆破水流产,查不到具体原因造成的,后上网了解一下,怀疑宫颈基能不全,现在已怀孕试管双胎十一周+,双胎发育都好好的,但医生建议减胎,怎样办好?

楼主: john8288
3655633 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
痛苦!!!2012年试管单胎22周无先兆破水流产,查不到具体原因造成的,后上网了解一下,怀疑宫颈基能不全,现在已怀孕试管双胎十一周+,双胎发育都好好的,但医生建议减胎,怎样办好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-14 23:02
john8288 发表于 2014-6-14 11:50
<br/>我也希望通过环扎来保胎,但医生说一个都不能带得住,更别说二个了。(好纠结啊..........) ...
<br/><br/>确定宫口松吗?要去专业点的医院查一下。
点击查看全文
john8288 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 10:36
apiumqinqin 发表于 2014-6-14 23:02
<br/>确定宫口松吗?要去专业点的医院查一下。
<br/><br/>现在还没有确定,要等报告出来了才知道。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 15:47
我这次是两个,17周宫口开流产,下次移植几个很纠结。一个怕不成 ,两个怕不舍得减胎,也怕宫颈扎或托都不行。目前没有检查宫颈呢,小月子中。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-17 17:11
如果只是宫颈基能不全,那可以做检查,然后做环扎,不一定要减胎,当然,怀双胎风险是更大,减胎也有风险的。
点击查看全文
john8288 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 15:04
樱桃小弯子 发表于 2014-6-17 17:11
<br/>如果只是宫颈基能不全,那可以做检查,然后做环扎,不一定要减胎,当然,怀双胎风险是更大,减胎也有风险的 ...
<br/><br/>前退两难啊。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 11:28
我已经流了两个了,刚出月子,想想都伤心,你可以做B超监测看是不是宫松,然后可以选择扎或者托
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 07:26
罗拉快快跑 发表于 2014-6-17 15:47
<br/>我这次是两个,17周宫口开流产,下次移植几个很纠结。一个怕不成 ,两个怕不舍得减胎,也怕宫颈扎或托都不 ...
<br/><br/>之前没有见红吗?前期一点症状都没有?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 17:56
一个月前见红一次。
<br/>
<br/>一周前有鼻涕状分泌物。
<br/>
<br/>一天前觉得肚子有点坠涨
<br/>
<br/>当天下午就是有大便感,其实就是宫缩,当时不懂,接着就是难受,进医院就不行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-30 22:18
楼主,我上次也是23周宫缩流产,也是不明原因,怀疑是宫颈机能不全或者炎症,我下次怀孕准备扎了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-7 21:53 | 来自WAP
我刚流产三胞胎,自然怀的单卵,无法减胎,因为共用一胎盘(减胎常用的方法是将毒药直接注入胎儿心脏),所以只能尽力去拼,但快23周的时候还是自然流了,医生也怀疑是宫颈机能不全或三胎妊娠导致的。我打算再次怀孕的话,就直接扎宫颈了,再也伤不起了,那种痛只有过来人才能了解。
<br/>鉴于楼主之前的情况,若是我的话,就问医生能否减胎和宫颈环扎一次做了。
点击查看全文