要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

真窝火

楼主: 383338953
964018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回来醉熏熏倒头就睡,孩子我得看,碗还没洗,头发又脏又油,明天还要带孩子上亲子课,等孩儿睡觉了弄吧。可我今天真什么都不想干了,累了。我让他去沙发上睡,说熏,他说你怎么现在变成这样了。以前有这种情况还不是都忍了,可这次不想忍了。他出去吃饭不是很频繁,平时下了班到家把我弄好的晚饭一吃,就坐到电脑前打游戏,我喊他看一下孩子我去,只是口头上在答应,落实起来很难。感觉自己安心干个活都难,有个人就跟没人似的!喝酒也不是必须要喝醉的,又不是应酬,没必要非喝成这样吧,自己要都要求醉别人能说什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-14 08:14 | 来自WAP
我觉得不忙了,偶尔喝喝可以,但是明明知道你一个带孩子辛苦,就不应该这样了,一回这样就要把毛病治好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-14 10:06
你婆婆不帮忙,你老公也不帮忙带带孩子,你真心是累啊!我老公也很懒啊,但是我婆婆不在,被我训练得他天天洗碗,晾衣服。他也会打游戏,但没有 特别痴迷的程度。
这两天我就警告他说,等我们有孩子了,你一定要带他,不指望你换尿布把屎把尿,但一定要哄孩子抱孩子。他答应了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-14 11:51 | 来自WAP
打打游戏我还能接受,经常喝醉回来不行。
点击查看全文
383338953 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-14 18:10 | 来自WAP
❤沐沐❤ 发表于 2014-6-14 11:51
<br/>打打游戏我还能接受,经常喝醉回来不行。
<br/><br/>不经常,偶尔,只不过明天白天有事,好多东西要准备
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-14 18:12 | 来自WAP
萌宝恬恬 发表于 2014-6-14 10:06
<br/>本帖最后由 萌宝恬恬 于 2014-6-14 10:08 编辑 你婆婆不帮忙,你老公也不帮忙带带孩子,你真心是累啊!我 ...
<br/><br/>虽然他也没多痴迷,但是明天白天还给孩子过生日,带一天孩子了,很多东西都没准备好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-14 18:14 | 来自WAP
ωǒ珊寳☆ 发表于 2014-6-14 08:14
<br/>我觉得不忙了,偶尔喝喝可以,但是明明知道你一个带孩子辛苦,就不应该这样了,一回这样就要把毛病治好 ...
<br/><br/>主要是明天白天有事了,有好些活都没干了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-14 18:16 | 来自WAP
佳★★乐 发表于 2014-6-14 07:11
<br/>假性单亲妈妈!那老公就一摆设!
<br/><br/>他平时表现还可以,就是关键时候掉链子,明天白天有朋友过来给孩子过生日了,我头发都没洗,脏的怎么去,只有等孩儿睡着我弄了,家里碗也没洗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-14 18:21 | 来自WAP
佳★★乐 发表于 2014-6-14 07:11
<br/>假性单亲妈妈!那老公就一摆设!
<br/><br/>其实不瞒你说,我觉得单亲妈妈做的一切我现在都能做到了,孩子除了周末老公在家其他时间都我带了,他虽然在但跟不在也没多大区别
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-14 18:26 | 来自WAP
383338953 发表于 2014-06-14 18:16
<br/><br/><br/>他平时表现还可以,就是关键时候掉链子,明天白天有朋友过来给孩子过生日了,我头发都没洗,脏的怎么去,只有等孩儿睡着我弄了,家里碗也没洗
无语,这男人不喜欢!
点击查看全文