要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

求助,月经一直都不干净,怎么办啊

楼主: 一句誓言
1177223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆
20多天了,还没干净,每天都一点,颜色不是红的,有时还有黏稠的拉丝,或者黏稠的不拉丝。有懂得的姐妹吗,帮帮我,去医院也没给个什么结果,开了妈富隆,不想吃,中成药吃完了不见效
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-14 18:20 | 来自WAP
泡泡鱼¤¤~ 发表于 2014-06-14 18:14
<br/>不知道你挂的是什么科室?我有个熟人也是你这个情况,她看的中医内分泌科。中药副作用小,不像西药一般都是激素药,吃了发胖快!
正规医院的中医妇科也可以,要大一点的医院好些。我反正是不喜欢西医,我之前找西医吃了药就变多胖,给我开的达英35。现在看中医,虽然时间很久,但我体型开始恢复很快!现在备孕,不像以前开始也有点信心了!
点击查看全文
一句誓言 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-14 18:22 | 来自WAP
泡泡鱼¤¤~ 发表于 2014-06-14 18:14
<br/>不知道你挂的是什么科室?我有个熟人也是你这个情况,她看的中医内分泌科。中药副作用小,不像西药一般都是激素药,吃了发胖快!
谢谢你的回答哦,我看的是妇科,中医院号都挂满了,就去了人民医院,开的激素买回来还是不想吃,她说建立人工周期,我也想挂内分泌科,就不知道合适不,从有月经开始这么多年从来没有过这情况,不知道是不是吃了,黑豆或紫荆花的原因,郁闷啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 06:36 | 来自WAP
我和你一样的,住院止血都止不住,医生让我刮宫了!你去检查内分泌吧,我的就是内分泌失调了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-15 08:00
去看中医吧,可能是功血,我以前就这样,喝了三个月中药已经好了
点击查看全文
一句誓言 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-15 19:22 | 来自WAP
崔家小儿媳 发表于 2014-06-15 08:00
<br/>去看中医吧,可能是功血,我以前就这样,喝了三个月中药已经好了
嗯,谢谢!你每月都这样吗?要三个月,好漫长啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-15 20:39
一句誓言 发表于 2014-6-15 19:22
<br/>嗯,谢谢!你每月都这样吗?要三个月,好漫长啊。
<br/><br/>我去年开始就一直这样,是功血中的不排卵出血,就是每次姨妈来就停不了,自己拖拖拉拉的没去医院,后来3月份去看了中医,一直喝到6月初,这次月经来能自己干净了。医生是先给我止血,然后调经,最后是巩固,我还没来得急巩固就要求要备孕了,现在是排卵后的第十一天,正在期待好孕呢~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-15 20:42
一句誓言 发表于 2014-6-15 19:22
<br/>嗯,谢谢!你每月都这样吗?要三个月,好漫长啊。
<br/><br/>医生说治疗这个是挺麻烦的,我喝中药期间的第一个月月经还是不能自己干净,就中药加西药止血,第二个月还是这样,第三个月就好了呢,而且医生还说这个病要是不彻底治疗就会复发的
点击查看全文
一句誓言 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-15 21:16 | 来自WAP
崔家小儿媳 发表于 2014-06-15 20:42
<br/><br/><br/>医生说治疗这个是挺麻烦的,我喝中药期间的第一个月月经还是不能自己干净,就中药加西药止血,第二个月还是这样,第三个月就好了呢,而且医生还说这个病要是不彻底治疗就会复发的
西药是激素吗?但我以前从来没有过这样哦,就这月才是这样,今天很少了就一点点,咖啡色,希望它能自己停了,前两天煮了黄酒阿胶在吃,下次好好来。祝你这次能好孕哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-16 07:39
一句誓言 发表于 2014-6-15 21:16
<br/>西药是激素吗?但我以前从来没有过这样哦,就这月才是这样,今天很少了就一点点,咖啡色,希望它能自己停了 ...
<br/><br/>不是激素药啊,是止血药。你最好去看看,免得以后复发,这么长时间了还没停也是不正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-16 07:39
一句誓言 发表于 2014-6-15 21:16
<br/>西药是激素吗?但我以前从来没有过这样哦,就这月才是这样,今天很少了就一点点,咖啡色,希望它能自己停了 ...
<br/><br/>不是激素药啊,是止血药。你最好去看看,免得以后复发,这么长时间了还没停也是不正常的
点击查看全文