要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

痛苦!!!2012年试管单胎22周无先兆破水流产,现怀孕试管双胎十一周+,但医生建议减胎,怎样办好?

楼主: john8288
7699626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
痛苦!!!2012年试管单胎22周无先兆破水流产,查不到具体原因造成的,后上网了解一下,怀疑宫颈基能不全,现在已怀孕试管双胎十一周+,双胎发育都好好的,但医生建议减胎,怎样办好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-16 18:39
好舍不得的啊,能多请教几个医生看看吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-29 15:25
kzezsp 发表于 2014-6-14 07:46
<br/>我也是2012年第一次试管,2013年4月24周晚期流产,因为以前没有怀孕,所以整个孕程也没有在意.结果就是宫颈机 ...
<br/><br/>亲我跟你情况一样 怀双不知道扎还是托阿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-30 09:19
cici牛 发表于 2014-6-29 15:25
<br/>亲我跟你情况一样 怀双不知道扎还是托阿
<br/><br/>如果以前有过流产史,而且你再次怀孕做B超时检查宫颈长度,如果长度短,最好是扎上,而且如果再次是双胎要早扎,最好15周就扎上.我就是这样的,这次怀孕15周就做了环扎. 现在生了两个公主.平时在家多躺.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-30 17:17
kzezsp 发表于 2014-6-30 09:19
<br/>如果以前有过流产史,而且你再次怀孕做B超时检查宫颈长度,如果长度短,最好是扎上,而且如果再次是双胎要早 ...
<br/><br/>羡慕呀 我现在才10周  你扎后有定时监测宫颈吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-7 16:48
cici牛 发表于 2014-6-30 17:17
<br/>羡慕呀 我现在才10周  你扎后有定时监测宫颈吗
<br/><br/>不能说是定期监测,但每次做B超时一定会检查宫颈口是否闭合,宫颈长度等.多留意肯定没有坏处
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 09:34
宫颈环扎,我群里姐妹是单胎宫颈松了孩子掉了,后来怀了双胎扎了宫颈后,就一直躺到生,33+4生的,龙凤。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-30 23:58 | 来自疯狂造人
如果宫颈不好就听医生的,别等到中期后悔,如果长度够可以在家卧床,把孩子保护好
点击查看全文