要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕45天到50天有孕吐,现在孕53天,连着三天没有任何早孕反应,正常吗?孕49天已见胎心胎芽

楼主: 小小雪梦
来自WAP |举报
6467025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有这种情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小小雪梦 发表于 2014-06-13 22:09
<br/>我就是担心胎停啊,孕49天的时候做b超见胎心胎芽了,但是有少量宫腔积液,说是容易引起流产或胎停啊,心里很紧张。没有呕吐,但是有胸闷和瞌睡
有反应是好事,要时刻注意自己的身体变化,以防万一
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
小小雪梦 发表于 2014-06-13 22:22
<br/>只要检查正常就没事
只是前幾天出血現在繼續臥床
点击查看全文
小小雪梦 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
jane19 发表于 2014-06-13 22:24
<br/>只是前幾天出血現在繼續臥床
我也在卧床保胎中,曾经一次自然流产,一次宫外,这次好不容易自然怀孕,所以特别紧张,真心地伤不起了。
点击查看全文
小小雪梦 (楼主)
pinkyjj 发表于 2014-06-13 22:22
<br/>有反应是好事,要时刻注意自己的身体变化,以防万一
是啊,呕吐了三天后没再呕吐过,去找医生了,医生说我太紧张了
点击查看全文
小小雪梦 发表于 2014-06-13 22:28
<br/>是啊,呕吐了三天后没再呕吐过,去找医生了,医生说我太紧张了
没有腹痛,流血不用找医生,相信自己和宝宝
点击查看全文
小小雪梦 (楼主)
pinkyjj 发表于 2014-06-13 22:30
<br/>没有腹痛,流血不用找医生,相信自己和宝宝
呵呵,不太自信了啊,刚知道怀孕是怕宫外,排除了宫外又怕没胎心胎芽,见到胎心胎芽了又害怕胎停,备受煎熬啊。
点击查看全文
小小雪梦 发表于 2014-06-13 22:34
<br/>呵呵,不太自信了啊,刚知道怀孕是怕宫外,排除了宫外又怕没胎心胎芽,见到胎心胎芽了又害怕胎停,备受煎熬啊。
10个月有的你熬了,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
去查下孕酮和hcg。我在孕酮下降的时候,早孕反应明显减轻。打黄体酮后,又强烈起来
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
2天没吐之后,呕吐升级,都是酸水,烧得我喉咙痛死了!
点击查看全文