要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫内膜]

子宫内膜厚,回声不均匀,月经期淋漓不尽,排卵期出血,今天开始中医治疗。

楼主: 小南瓜8918
17240553 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了,一直排卵期出血,每个月都心情不好,一出血没心情AA,怕感染。但是为了要孩子,排卵期出血还是AA了。但是一直没怀孕。之前看过一次医生,照的B超子宫内膜不均匀,怀疑有息肉,让再照一次,一次看不出问题,可是月经期第十一天去查B超,医生说过了内膜脱落的时间了,内膜太厚了,看不出来。白做了B超。今天中医给开了五天中药,准备一切听中医的,开始治疗。喝完五天后再去看。医生说月经拖的时间长一般是长东西了,不行还得照宫腔镜查,如果东西小得诊刮,愁死了,害怕照宫腔镜。
点击查看全文
小南瓜8918 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 12:41 | 来自WAP
水野静子 发表于 2014-06-15 10:22
<br/>我是b超就发现高回声团,然后做的宫腔镜,是低负压吸宫的。
哦,是阴超吗?我两次都是彩超,只是内膜回声不均匀。没发现回声团,医生嫌我内膜厚看不出东西,下次让我宫腔镜,这个疼么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 12:43 | 来自WAP
今天第二天吃中药,有点出血,不知道是不是开始排卵期出血了,这次月经跟排卵期出血连起来了,坚持,还有三天吃完中药。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-15 23:42
小南瓜8918 发表于 2014-6-15 12:39
<br/>这个会不会引起炎症?
<br/><br/>不太会,但毕竟是宫腔操作,有感染风险
<br/>就跟人流有可能会大出血死人一样,天下没有百分百的,医生也不会说百分百安全
<br/>任何手术检查都会让你签字的
<br/>但这并不是说明风险很高,不能做啊
<br/>再说有些东西也容不得你选择啊,该做还得做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 10:10 | 来自WAP
中药好麻烦,早上起来忙忙碌碌煎好,吃晚饭,喝完,上班迟到了。 坚持!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-16 10:42
小南瓜8918 发表于 2014-6-15 12:37
<br/>我做过两次彩超都是内膜回声不均匀,第一次是月经第五天,内膜后10MM,内膜回声不均匀,第二次是月经第十一 ...
<br/><br/>只要血不多是可以做的, 没影响的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-16 17:09 | 来自WAP
跟楼主一个毛病。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 18:58 | 来自WAP
心晌白 发表于 2014-06-16 17:09
<br/>跟楼主一个毛病。。
哦,你也经常出血啊?我都要烦死了,一出血心情就不好。不知道是不是精神压力太大了。现在排卵期吃中药第三天,还是有黑褐色的血。调理看看。医生给你开药了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-16 22:52 | 来自WAP
小南瓜8918 发表于 2014-06-16 18:58
<br/>哦,你也经常出血啊?我都要烦死了,一出血心情就不好。不知道是不是精神压力太大了。现在排卵期吃中药第三天,还是有黑褐色的血。调理看看。医生给你开药了吗?
我还没去看中医。西医说不明白。你内膜多厚?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-16 23:00 | 来自WAP
小南瓜8918 发表于 2014-06-16 18:58
<br/>哦,你也经常出血啊?我都要烦死了,一出血心情就不好。不知道是不是精神压力太大了。现在排卵期吃中药第三天,还是有黑褐色的血。调理看看。医生给你开药了吗?
噢看见了。我排卵之后五天12。所以我打算月经完再测一次看看。出血我也出超烦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 07:40 | 来自WAP
心晌白 发表于 2014-06-16 22:52
<br/>我还没去看中医。西医说不明白。你内膜多厚?
我月经第十一天是9MM,上周做了个彩超医生说太厚看不出东西,让我先吃五天中药调理,这周再去看
点击查看全文