要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫内膜]

子宫内膜厚,回声不均匀,月经期淋漓不尽,排卵期出血,今天开始中医治疗。

17236153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了,一直排卵期出血,每个月都心情不好,一出血没心情AA,怕感染。但是为了要孩子,排卵期出血还是AA了。但是一直没怀孕。之前看过一次医生,照的B超子宫内膜不均匀,怀疑有息肉,让再照一次,一次看不出问题,可是月经期第十一天去查B超,医生说过了内膜脱落的时间了,内膜太厚了,看不出来。白做了B超。今天中医给开了五天中药,准备一切听中医的,开始治疗。喝完五天后再去看。医生说月经拖的时间长一般是长东西了,不行还得照宫腔镜查,如果东西小得诊刮,愁死了,害怕照宫腔镜。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-13 23:49 | 来自WAP
小南瓜8918 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 13:46 | 来自WAP
亲,你是B超还是宫腔镜查出来的? 是诊刮还是电切的?我都不懂啊。医生说下次就得宫腔镜了,怪害怕啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 13:51 | 来自WAP
水野静子 发表于 2014-06-13 23:49
<br/>我以前跟你的情况一样,后来确实是息肉,做宫腔镜摘了。现在好了。没关系的。我做的全麻的。
亲,你是B超还是宫腔镜检查出来的?医生让我月经快结束的时候去,我月经十一天去的,医生说内膜太厚了,什么都看不出,内膜9MM。 你手术是诊刮还是电切?医生说下次得宫腔镜了,怪害怕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 13:52 | 来自WAP
今天开始第一天吃中药了,坚持!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-14 23:28
这个情况楼主还是去做个宫腔镜检查吧
<br/>跟胃镜差不多性质,几分钟就好了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-15 10:22 | 来自WAP
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-15 10:23
来次月经再去复查B超,有的息肉是能随着来月经内膜剥落一起排出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 12:37 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-06-15 10:23
<br/>来次月经再去复查B超,有的息肉是能随着来月经内膜剥落一起排出来的
我做过两次彩超都是内膜回声不均匀,第一次是月经第五天,内膜后10MM,内膜回声不均匀,第二次是月经第十一天,内膜9MM,内膜回声不均匀,医生说内膜太厚了看不出什么来。内膜太厚怎么办?医生让月经快结束,内膜都脱落了去查B超,请问月经没结束可以阴超吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 12:39 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-06-14 23:28
<br/>这个情况楼主还是去做个宫腔镜检查吧
<br/>跟胃镜差不多性质,几分钟就好了
这个会不会引起炎症?
点击查看全文