要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

八个月零九天男宝,第一次发烧,请有经验的妈妈们来帮忙,谢谢!

楼主: 兔宝宝陶陶
来自WAP |举报
2071353 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
宝宝今天下午五点多睡觉,大概睡了一个多小时,六点多醒来后,发现宝宝头很烫,一量体温,水银温度计,腋下体温38.2,我查了下还要再加0.5,也就是儿子已经烧到38.7了!这是儿子八个多月来第一次发烧,很紧张,不知道是怎么回去,突然就发烧了,精神状态很好,感觉他一点也不难受,我给他贴了退烧贴,洗了温水澡,7:30的时候吃了美林,刚刚量了体温还有38.1,再加0.5就是38.6啊,看他还是精神很好,自己玩的很开心,白天听到宝宝咳嗽了几声,不知道是不是昨天晚上吹风扇受凉了,我儿子还没出过幼儿急疹,也担心是急疹,请妈妈们给点意见啊,谢谢!
点击查看全文
兔宝宝陶陶 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-06-13 20:36
<br/>还没升级,帮忙顶一下
谢谢,亲
点击查看全文
十二级宝宝 |
是不是要出牙,我家二宝出牙的时候发烧好严重,住了五天院,
点击查看全文
兔宝宝陶陶 (楼主)
小媛圈 发表于 2014-06-13 20:36
<br/>我家宝出急诊那次 也是下午睡起来 突然就发烧了。
<br/>腋下量,没加0.5.。。。没吃药。
<br/>有反复过
<br/>最高烧到39--40烧了几个小时。后来自己出汗又下去了。
我家是睡觉醒发现发烧,看温度挺高了,就给了点美林,估计2ml不到,现在温度已经绛了,看明天情况如何,不行再去医院查了血看看
点击查看全文
兔宝宝陶陶 (楼主)
妈咪有俩宝 发表于 2014-06-13 21:31
<br/>是不是要出牙,我家二宝出牙的时候发烧好严重,住了五天院,
出了一颗没发烧,现在牙的长出来好多了,第二颗还没出
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自WAP
兔宝宝陶陶 发表于 2014-06-13 21:26
<br/>我用的水银温度计,量的腋下,38.2,度娘说要加0.5,已经超过38.5了,给美林,退烧贴,洗了温水澡,现在腋下已经降到37.4,总算放心点了
恩,你要辛苦些,四个小时量一次,会反复的,
点击查看全文
兔宝宝陶陶 (楼主)
妞妞≈ 发表于 2014-06-13 21:36
<br/>恩,你要辛苦些,四个小时量一次,会反复的,
嗯嗯,就怕反复,已经做好战斗的准备了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自WAP
兔宝宝陶陶 发表于 2014-06-13 21:38
<br/>嗯嗯,就怕反复,已经做好战斗的准备了
幼儿急诊会有一个反复的过程,没事的,不会影响宝宝精神和食欲。
点击查看全文
兔宝宝陶陶 (楼主)
妞妞≈ 发表于 2014-06-13 21:40
<br/>幼儿急诊会有一个反复的过程,没事的,不会影响宝宝精神和食欲。
嗯嗯,看我儿子精神还挺好的,感觉他一点也不难受
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
兔宝宝陶陶 发表于 2014-06-13 21:30
<br/>我儿子状态很好,现在温度降下来了,已经睡了,主要是第一次,没经验,看烧的挺厉害的,就给吃了点美林,要是出疹子到没什么,就怕是其他的
嗯,半夜有可能反复的,准备好开水,退热贴,尽量物理降温,美林有副作用的。
点击查看全文
兔宝宝陶陶 (楼主)
阿呆宝宝111 发表于 2014-06-13 21:46
<br/>嗯,半夜有可能反复的,准备好开水,退热贴,尽量物理降温,美林有副作用的。
嗯嗯,谢谢,我就给了2ml不到,如果再烧我有经验了,就尽量物理降温了
点击查看全文