要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

开封马全国

4966237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有米有在开封火车站旁边马全国那里看的亲?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
不知道我也是看贴子上说的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
六级宝宝 | | 来自iPhone
lixia107107 发表于 2014-06-13 22:20
<br/>我听说过,号脉很准,姐妹看完说一下哈!
我已怀孕,但是不稳定,我才配了两次药
点击查看全文
到老、不放手 发表于 2014-06-18 09:11
<br/><br/><br/>这么神奇?具体位置在哪个地方?把脉多少钱?他都什么时候上班?
我很我老公都吃一个月才350
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
晴天里的刺猬 发表于 2014-10-17 13:18
<br/>我已怀孕,但是不稳定,我才配了两次药
恭喜你啊,为你开心,宝宝能健康顺利足月出生,我管子也好了下个月试孕一下传染我吧!!!!
点击查看全文
lixia107107 发表于 2014-10-17 14:06
<br/>恭喜你啊,为你开心,宝宝能健康顺利足月出生,我管子也好了下个月试孕一下传染我吧!!!!
大家都要好好的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
晴天里的刺猬 发表于 2014-10-17 13:18
<br/>我已怀孕,但是不稳定,我才配了两次药
<br/><br/>在不?你是什么问题(O_O)?是在马全国那看好的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲们都是开封滴吧,有什么问题大家都互相交流下吧,我是双侧输卵管伞端粘连,妇产科,妇幼,穆蔼堂,中医院,看来好多地方,至今未孕,好伤心哪,大家都有什么好建议,都说说嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
前段时间马大夫住院了 肺有问题 后来听孕友说他不在了 不会是真的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
马大夫去世了 我都不敢相信这是真的 非常伤心 马大夫是我见过最好的中医大夫 医德高尚 和蔼可亲  .....现在他儿子在看 听说把脉也是神准 希望马大夫在另一个世界安好 神灵保佑他们全家安好
点击查看全文