要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

为什么总出血?出血太恐怖了!

楼主: 淘淘妞妞
1666718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕60天,昨晚宫缩了几下,就流了好多血,这是第二次出血了,我觉得出血量也不少,特别害怕,今天去医院b超,宝宝胎芽胎心都很好,hcg和孕酮也挺好,医生说只要不影响宝宝,应该没什么事,她也解释不了什么原因,医生开了保胎的药和肌注黄体酮,说卧床!我也很纳闷,为什么会出血!姐妹们,有类似经历的,过来交流交流!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 20:17 | 来自WAP
熊猫爱吃巧克力 发表于 2014-06-13 20:13
<br/>我上胎从一开始就不停出血,保到22周停了
是停血还是停育?不停出血是出出停停还是一直不干净?谢谢亲!祝顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-13 21:21 | 来自WAP
现在孕17周、出血三次、宝宝发育的很好、也查不出出血原因、说可能是毛细血管破裂、
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 22:07 | 来自WAP
60天哪来的胎盘?前期出血很多人都有这种情况啊!我前三个月就没停点,只要胎心胎芽都正常,就不用太担心,你现在做的就是放轻松,按照医嘱服药,尽量卧床。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-13 22:27
每个人身体状况不一样,有的人出血到生,有的人整个孕期都不出血,有的人过了三四个月就不出血了,只要b超宝宝好就不用心里有太大的压力的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-13 22:40 | 来自WAP
我也出血两次 孕酮不低30多大单位,B超宝宝很好,我也不知道为什么
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 13:37 | 来自WAP
应该就是胎盘低置,假如你孕酮正常的话。我就是前期胚胎位置低了,所以子宫内的血容易流出,两个月还有液性暗区。。但是等三个月胎盘正式长出来以后,就不怎么出血了也没有咖啡色分泌物了。液性暗区后期会慢慢被吸收的,卧床比较重要。现在我已经25w+5了,一切都非常正常,宝宝踢我踢的很厉害~
点击查看全文
淘淘妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-14 15:38 | 来自WAP
Jasmine0410 发表于 2014-6-14 13:37
<br/>应该就是胎盘低置,假如你孕酮正常的话。我就是前期胚胎位置低了,所以子宫内的血容易流出,两个月还有液性 ...
<br/><br/>恩,谢谢,鼓励!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 06:58
医生一般都会让孕妇静躺,早期对胎儿无影响,但反复出血会影响胎儿发育,查出出血原因并止血才是硬道理呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 03:51 | 来自Android