要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

为什么总出血?出血太恐怖了!

1666218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕60天,昨晚宫缩了几下,就流了好多血,这是第二次出血了,我觉得出血量也不少,特别害怕,今天去医院b超,宝宝胎芽胎心都很好,hcg和孕酮也挺好,医生说只要不影响宝宝,应该没什么事,她也解释不了什么原因,医生开了保胎的药和肌注黄体酮,说卧床!我也很纳闷,为什么会出血!姐妹们,有类似经历的,过来交流交流!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-13 19:12 | 来自WAP
我也出血,現在宮腔還剩下8mm的積血,寶寶還長大了點,現在也是臥床休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 19:17
这是因为胎盘低置的缘故,很容易大出血,宝宝很难保住,我身边有个朋友从怀孕初就开始出血,庸医一直让她保胎,在医院住院平躺好几个月,结果保到快6个月的时候,去了大医院,医生说早就应该流掉,差点大人都保不住,所以您这种情况一定要到省里的大医院去就诊,不要一味盲目保胎,及早确定病因。祝你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 19:24 | 来自WAP
不会吧楼上,也有很多出血顺利生产的啊!我也是、出血三次了,今天又出,量挺多的。胎心好的。愁!楼主怎么保胎的?<br/><br/>
点击查看全文
淘淘妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 19:26 | 来自WAP
我的小树苗 发表于 2014-6-13 19:17
<br/>这是因为胎盘低置的缘故,很容易大出血,宝宝很难保住,我身边有个朋友从怀孕初就开始出血,庸医一直让她保 ...
<br/><br/>恩,我去的是市里最好的医院!现在刚60天,有胎盘吗?我也不懂,求更多的姐妹经验!
点击查看全文
淘淘妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 19:28 | 来自WAP
teawingwing77 发表于 2014-6-13 19:24
<br/>不会吧楼上,也有很多出血顺利生产的啊!我也是、出血三次了,今天又出,量挺多的。胎心好的。愁!楼主怎么 ...
<br/><br/>肌注黄体酮40毫克,黄体酮胶丸一天2次,还有地屈孕酮,还有保胎无忧散,你是怎么保胎的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 19:34 | 来自WAP
淘淘妞妞 发表于 2014-06-13 19:28
<br/><br/><br/>肌注黄体酮40毫克,黄体酮胶丸一天2次,还有地屈孕酮,还有保胎无忧散,你是怎么保胎的啊?
看这个,就这样还出血!今天还查出液性暗区了!崩溃!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 19:43 | 来自WAP
我上次也是,去了医生检查了一下,她也说不出来出血原因,也是说只要不影响宝宝生长就没事,现在的医生都这样吗?我看的还是专家医生,问她宫腔粘连带是怎么回事,知道怎么说么,她说她也不知道,她没见过,发现好多的帖子都是有出血状况,不知道到底是怎么回事,怎么那么多的宝妈都会出现这种情况?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 19:55 | 来自WAP
说的好吓人啊…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-13 20:13 | 来自WAP
我上胎从一开始就不停出血,保到22周停了
点击查看全文