要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

又是胎停,宝宝还是不要妈妈了。求助姐妹们解答胎停后到底要检查哪些东西,我是不是遗漏什么了!跪谢!

楼主: 希望不晚
来自WAP |举报
95367171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年3月宝宝三个月胎停了,之前就是孕酮不高,大单位16左右,hcg还行,但是宝宝还是离开了,做了清宫。后来化验说是原始胚胎发育不好,自然淘汰。准备了2年,怀孕了,2年期间做了不少检查,除了长了个囊肿其他也没有问题。但是宝宝8周又胎停了,自从怀孕后抽了5次血,第一和二次hcg翻倍都正常,上万后每天3000增长。其他平时也没有出血症状,但是不知道怎么又胎停了。小鼠大龄伤不起,回想这2年的心酸也只有经历过的人才能体会到?不知道这辈子和宝宝是否还有缘分!求助姐妹们,胎停后要检查哪些东西,我是不是遗漏了什么,在这跪谢大家了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
肥仔羊 发表于 2014-06-13 19:00
<br/>亲,两次都是一直没胎心还是有了胎心后来又没了啊
这有很大区别吗?求解
点击查看全文
希望不晚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
斐儿620 发表于 2014-06-14 08:50
<br/>69天的时候(就是昨天)做b超胎停,没办法接受这个事实,无法相信精心呵护了两个多月的宝贝就这么没了。怀孕初期孕酮低,一直保胎呢,前一天血检孕酮都升到峰值了,还高兴的不行,结果第二天就听闻噩耗,都快崩溃了,不知道什么原因,全家人都陷入巨大悲痛中,我还要迎接接下来的流产、清宫等手术……
我也差不多了,最主要是保胎吃了药,估计流不干净肯定要清宫,坚强姐妹,我现在已经想开了。养好身体检查出问题所在是关键。
点击查看全文
希望不晚 (楼主)
weet_us 发表于 2014-06-14 08:56
<br/>希望下一次你能好好的拥有宝贝!加油!
谢谢
点击查看全文
希望不晚 (楼主)
vivicoan 发表于 2014-06-14 08:57
<br/>我也是大龄老鼠,今年第一胎,孕酮低,一直吃黄体酮到三个月,你两次胎停,之前有没有做孕前检查,老公有没有查精子质量,我遇到一个孕妇,一次怀到2个月胎停,第二次4个月胎停,结果一查是老公精子质量有问题。建议你和老公都去检查下再备孕,毕竟流产对身体伤害很大
都查了,好像染色体没有。打算周一两人重新全面检查。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-06-13 19:33
<br/>好心痛啊!跟你同岁,2012年3月份同样经历胎停–孕60天无胎心,目前孕14周,一直提心吊胆的,我这次怀孕前期也是孕酮低,没补孕酮,坚信优胜劣汰
别!如果黄体不好……孕酮就是低,怀孕一定要补孕酮的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
抱抱,我现在也是面临这个问题,孕8周+4天,阴道流红色血水,医院彩超检查才孕6.8周,胚芽3MM,无胎心,医生说很可能是胎停育了,想到我这么多年不幸的孕产史和艰难的备孕经历,一下子哭的稀里哗啦,还是坚持先保胎看看,前天昨天各打了一针黄体酮,阴道不见流血,但腰酸,卧床休息,不知道我这样的坚持能不能保住宝宝。感觉好迷茫好无助
点击查看全文
希望不晚 (楼主)
忘忧的浮云1 发表于 2014-06-14 09:08
<br/>我昨天十三周超胎停入院了今天全面检查明天吃药,为什么受伤的总是我们。前年经历一次引产今年又这样怕死了,只能一人流泪
坚强姐妹,抱抱,我周一去医院。我这几天已经想开了,我们家谁都在劝我,我公公说如果实在不行不能生就不生,喜欢宝宝就去领养一个。我们现在主要工作是养好身体并检查到问题所在,然后继续努力,加油。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
那种精神上的痛苦,没有相同经历的孕妈很难体会。不过,亲爱的,加油,不要气馁!
点击查看全文
希望不晚 (楼主)
河中三文鱼 发表于 2014-06-14 09:37
<br/>楼主,你孕酮最高是多少?<br/>我这次怀孕后37天21ng/ml,39天26,41天18,大夫都说太低,我就八小时一粒地屈孕酮片,12小时两粒琪宁黄体酮胶丸,46天时孕酮上到44ng/ml,现在12周了孕酮已经大于60ng/ml了,但是大夫不让轻易停药,说现在胎盘形成了但是功能还不是很好,需要继续补充才安全。我觉得你还是孕酮低的缘故,下次怀孕差差D二聚体,查两次以上对比看看有没有增长。
好的,谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲,下次好孕验血同时查hcg,孕酮和雌二醇。hcg是隔天翻倍,上万后隔天涨5000,孕酮若是母体不足需要补充到12周左右,那时有胎盘了,不需要母体的黄体了。雌二醇也很重要,需要保持上升趋势。补黄体酮之前,需先B超确认宫内!亲可借鉴我以前的帖子。
点击查看全文