要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外孕腹腔镜手术后hcg的下降情况有谁知道,曾经宫外孕的姐妹们给点意见谢谢

4299426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月29日下午做的宫外孕腹腔镜手术,手术一切正常,做输卵管开窗取胚术保留了右侧输卵管的,术前hcg13700左右,
<br/>第二天30号有点来月经手术后碰巧差不多月经期所以来了次月经,同一天又抽血复查hcg降到5300左右然后医生开了四天的米菲司酮
<br/>6月1号吊完针就给办理出院了,总结术后就吊了四天针,出院交待一个星期复查hcg然后6月5号隔了六天,因为星期四抽星期五有结果所以提早一天去了查了hcg降到859。医生看了没说什么继续一个星期后再查因为对比降很很明显了,所以也没开药给我,不过要降到一百以下所以继续观察,6月12日又查hcg还有770,医生也只说继续观察,毕竟数值有降,不过我自己有点怕,所以想问一下有过宫外孕的姐妹们你们以前hcg的下降情况怎么样的,我刚开始降得快后来就慢了,不知道自己正常不,网上说降下来需要过程,现在手术半个月了,hcg还770会不会太高了,如果一直降得慢的话会不会下次月经也会推后不来的,我平时月经就推迟一个星期,现在担心hcg不降到孕前水平会不会月经也不来,因为我问我那个医生,回答都不确定的,所以感觉这个医生没经验。希望你们也说说你们的情况,
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-17 09:19
爱笑的眼睛_2014 发表于 2014-6-16 19:53
<br/>医生只叫继续观察,我只是想知道是不是有些人刚开始降得快,后来降得慢得,因为我手术前就很高的 ...
<br/><br/>有的人降得快些,有的人降得慢些这都是存在的哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 15:06
我那时候也是降到60多,就没验血了em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 18:05 | 来自WAP
你这是慢点,再问问医生吧,我是术前8000多,术后就800了,出院我还没复查,但是手术后2周吧,我自己测了试纸没了。后来也来月经了,就是量特别大。你说你手术后的出血应该不是月经一般做完这个手术都会有点出血的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-18 08:54
应该继续在去查,我那时候手术,术前HCG1018,手术后一周17点多,再后来2.91,最后一次0.5,大夫说正常了,不用测了,差不多一个月的时间降到正常,现在姨妈刚走,一个半月来的姨妈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 16:36 | 来自WAP
ssmmgg 发表于 2014-6-17 18:05
<br/>你这是慢点,再问问医生吧,我是术前8000多,术后就800了,出院我还没复查,但是手术后2周吧,我自己测了试 ...
<br/><br/>出血量和月经差不多的,问过医生是不是来月经的,医生说手术时做顺便剥离患侧卵巢黄体黄体一下子脱落所以来月经的。不是一般的手术出血,明天又一个星期了去抽血等结果出了再问医生吧,那医生问她也不会正面回答的郁闷死我了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 16:36 | 来自WAP
ssmmgg 发表于 2014-6-17 18:05
<br/>你这是慢点,再问问医生吧,我是术前8000多,术后就800了,出院我还没复查,但是手术后2周吧,我自己测了试 ...
<br/><br/>出血量和月经差不多的,问过医生是不是来月经的,医生说手术时做顺便剥离患侧卵巢黄体黄体一下子脱落所以来月经的。不是一般的手术出血,明天又一个星期了去抽血等结果出了再问医生吧,那医生问她也不会正面回答的郁闷死我了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 16:43 | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2014-6-17 08:55
<br/>我术后HCG1400,一个星期后降到110左右,后来继续米非司酮和开中药吃,每个星期去抽血,一直在50.60之间, ...
<br/><br/>好的,明天又要去抽血了,看看降了多少,加上我这几天感冒了,又咳嗽,咳死了,想忍住不咳都难,咳的时间老担心会会子宫有影响的,离手术才半个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 09:09
你术前的HCG太高了,只要有在降就行。需要时间的。 你不要每个礼拜去验血的,可以久一点验一次。不用太担心
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-19 18:55 | 来自WAP
我术前5600术后两天900出院,医生说一个星期后复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-23 18:03 | 来自WAP
我9号手术,11号2500~14号300~现在还没去复查,打算明天去~
点击查看全文