要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外孕腹腔镜手术后hcg的下降情况有谁知道,曾经宫外孕的姐妹们给点意见谢谢

4283726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月29日下午做的宫外孕腹腔镜手术,手术一切正常,做输卵管开窗取胚术保留了右侧输卵管的,术前hcg13700左右,
<br/>第二天30号有点来月经手术后碰巧差不多月经期所以来了次月经,同一天又抽血复查hcg降到5300左右然后医生开了四天的米菲司酮
<br/>6月1号吊完针就给办理出院了,总结术后就吊了四天针,出院交待一个星期复查hcg然后6月5号隔了六天,因为星期四抽星期五有结果所以提早一天去了查了hcg降到859。医生看了没说什么继续一个星期后再查因为对比降很很明显了,所以也没开药给我,不过要降到一百以下所以继续观察,6月12日又查hcg还有770,医生也只说继续观察,毕竟数值有降,不过我自己有点怕,所以想问一下有过宫外孕的姐妹们你们以前hcg的下降情况怎么样的,我刚开始降得快后来就慢了,不知道自己正常不,网上说降下来需要过程,现在手术半个月了,hcg还770会不会太高了,如果一直降得慢的话会不会下次月经也会推后不来的,我平时月经就推迟一个星期,现在担心hcg不降到孕前水平会不会月经也不来,因为我问我那个医生,回答都不确定的,所以感觉这个医生没经验。希望你们也说说你们的情况,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 21:20
怎么没人回复的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-14 12:47 | 来自WAP
我可能也是宫外孕。很害怕,你做手术疼不疼?我也是想保留输卵管的。<br/>另外,咨询下宫腔镜的费用。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 09:57 | 来自WAP
全麻的,不疼,术后就有一点疼吧,第二天都可以下床了,费用一万一千多报销后自费也差不多四千,这个地区不同有差异的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 10:00 | 来自WAP
黑妞图图 发表于 2014-6-14 12:47
<br/>我可能也是宫外孕。很害怕,你做手术疼不疼?我也是想保留输卵管的。
<br/>另外,咨询下宫腔镜的费用。 ...
<br/><br/>有生育需求的都会保留的,除非例外保留不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-15 10:07 | 来自WAP
爱笑的眼睛_2014 发表于 2014-06-15 10:00
<br/><br/><br/>有生育需求的都会保留的,除非例外保留不了
谢谢亲!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-15 11:07
如果这个数值还这么高的话你需要去医院检查了,一般必须这个HCG降为正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 19:53 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-6-15 11:07
<br/>如果这个数值还这么高的话你需要去医院检查了,一般必须这个HCG降为正常的 ...
<br/><br/>医生只叫继续观察,我只是想知道是不是有些人刚开始降得快,后来降得慢得,因为我手术前就很高的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 08:55
我术后HCG1400,一个星期后降到110左右,后来继续米非司酮和开中药吃,每个星期去抽血,一直在50.60之间,直到一个月后才降到0。要不你试试换医生,要求医生开米非和中药试试?还有要注意清淡饮食,现在千万别补。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-17 08:56
我那会HcG5万多,手术切除了左侧输卵管,半个月降到90多,后面都没验了,医生说没问题1个月后自己验尿就行了 
点击查看全文