要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[孕期特征]

39+3了,依然没动静,肚皮可全部花了

2360434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
直接上图吧!39+3了,一点动静都没有,肚皮倒是全部花了,好无语!特别累,特别辛苦,好想卸货
好想问问生完了这些纹还能去得了的不?太惨不忍睹了,好可怕。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
依然亦妍 发表于 2014-6-14 00:41
<br/>没有方法
<br/>妊娠纹基本就是绝症
<br/>涨了不可能消失的
<br/><br/>哎。。。是吧!惨不忍睹了
点击查看全文
VZL
七级宝宝 | | 来自WAP
接健康男宝棒,跪求男宝宝到我的肚子里来!
点击查看全文
氓氓 发表于 2014-6-14 01:46
<br/>21号预产期,,同样求发动
<br/><br/>好快了,我23号,不过还是没动静
点击查看全文
fuyaran 发表于 2014-6-14 11:03
<br/>宝妈的肚子好大,不是双胎吧
<br/><br/>单个的呀。。。特别累
点击查看全文
杨家宝宝小子墨 发表于 2014-6-14 17:20
<br/>喝啥凉茶?求解
<br/><br/>广东这边叫“糖呢叶”喝了就破水赶医院最后剖腹生了!l因为本来就胎位不正,所以也只有剖腹产了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
宝妈妊娠线又粗又黑,是男宝宝吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
肚子上的线好像是毛笔画上去的哈哈好粗呢!恭喜宝妈快卸货了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
接男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
氓氓 发表于 2014-6-14 01:46
<br/>21号预产期,,同样求发动
<br/><br/>预产期跟宝妈同一天,估计可能会晚一周,宝妈发张肚肚照交流下
点击查看全文
VZL 发表于 2014-6-15 10:31
<br/>接健康男宝棒,跪求男宝宝到我的肚子里来!
<br/><br/>哈哈。。。美妈会如愿的啦!!加油
点击查看全文