要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

9周多可以停吃黄体酮吗?

楼主: 菜虫虫宝
6628972 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期孕酮低18.9大单位,后来一直补黄体酮,怀孕一直感觉都挺好,没不好现象。7周多已经宝宝已经有胚芽胎心了。
今天9周多抽血hcg23万多,孕酮升到54大单位。所以医生坚决不让我再吃黄体酮,看完结果说很好就赶我走了。
我看很多姐妹前期保胎吃黄体酮都吃到12周,我这样突然停药会不会有危险呀?医生竟然说减量吃都没必要。唉,我还是各种不淡定。
点击查看全文
菜虫虫宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 19:09 | 来自WAP
端木馨 发表于 2014-06-13 18:57
<br/>现在是长胎盘的时候 最容易孕酮和胎盘青黄不接引起胎停 还是补充好
是啊,不知道这个医生怎么搞的,我都糊涂了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-13 20:01 | 来自WAP
菜虫虫宝 发表于 2014-06-13 18:08
<br/>我已经抽5次血了,这医生把我折腾死了。我一直都是吃药,没有打针。hcg翻倍一直都很好,感觉现在23万多太高,都超出9周数值范围了。
我都抽八次了,前期Hcg翻倍也很好,峰值20多万,九周降到18万,然后直接跌到5万。
点击查看全文
菜虫虫宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 20:04 | 来自WAP
rubylsl 发表于 2014-06-13 20:01
<br/>我都抽八次了,前期Hcg翻倍也很好,峰值20多万,九周降到18万,然后直接跌到5万。
哇,你抽比我还多。朋友都说我抽太多了,那看情况我还是继续补黄体酮才是最保险的。你现在情况怎么样,好点了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-13 20:21 | 来自WAP
打过7天孕酮针、53天见胎心胎芽、后停针、开了3天黄体酮吃、医生说不用再打针、打多也不好、等3个月时产检就可以、我都有点担心、有了胎心胎芽后血都没抽过、医生说没意义
点击查看全文
菜虫虫宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 20:35 | 来自WAP
一张妖孽的脸// 发表于 2014-06-13 20:21
<br/>打过7天孕酮针、53天见胎心胎芽、后停针、开了3天黄体酮吃、医生说不用再打针、打多也不好、等3个月时产检就可以、我都有点担心、有了胎心胎芽后血都没抽过、医生说没意义
现在每个医生说法都不一样,但是网上查大部分开始补黄体酮都是补到12周比较保险。可是看我的医生很肯定的说现在我没必要继续补,补多也不好。不知道听谁的 。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-13 21:15 | 来自WAP
菜虫虫宝 发表于 2014-06-13 20:04
<br/>哇,你抽比我还多。朋友都说我抽太多了,那看情况我还是继续补黄体酮才是最保险的。你现在情况怎么样,好点了吗?
不知道,下周二又要去医院检查,估计又要抽血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 21:46 | 来自WAP
我都打黄体酮到11周多了,医生说要打到12周,星期一去抽血。
点击查看全文
菜虫虫宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 22:06 | 来自WAP
波52010 发表于 2014-06-13 21:46
<br/>我都打黄体酮到11周多了,医生说要打到12周,星期一去抽血。
我一直是吃药,没有打针。感觉有经验的医生都会让保胎到12周稳定期,越来越感觉看我这医生不靠谱啊。
点击查看全文
菜虫虫宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 22:06 | 来自WAP
rubylsl 发表于 2014-06-13 21:15
<br/>不知道,下周二又要去医院检查,估计又要抽血。
嗯,为了宝宝加油!宝宝一定很坚强的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-13 22:32 | 来自WAP
菜虫虫宝 发表于 2014-06-13 22:06
<br/>嗯,为了宝宝加油!宝宝一定很坚强的。
嗯嗯,祝我们的宝宝都健康平安!
点击查看全文