要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678跳转
[孕酮和HCG]

9周多可以停吃黄体酮吗?

6606472 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期孕酮低18.9大单位,后来一直补黄体酮,怀孕一直感觉都挺好,没不好现象。7周多已经宝宝已经有胚芽胎心了。
今天9周多抽血hcg23万多,孕酮升到54大单位。所以医生坚决不让我再吃黄体酮,看完结果说很好就赶我走了。
我看很多姐妹前期保胎吃黄体酮都吃到12周,我这样突然停药会不会有危险呀?医生竟然说减量吃都没必要。唉,我还是各种不淡定。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 17:30 | 来自WAP
可以减量但不能突然停点 激素突降会胎停哒!
点击查看全文
菜虫虫宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 17:51 | 来自WAP
端木馨 发表于 2014-06-13 17:30
<br/>可以减量但不能突然停点 激素突降会胎停哒!
我就是担心这个问题,但是医生说已经很好了没必要减量,药都不肯开给我 。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-13 17:55 | 来自WAP
菜虫虫宝 发表于 2014-06-13 17:51
<br/>我就是担心这个问题,但是医生说已经很好了没必要减量,药都不肯开给我 。
我九周停针,没停药,隔5天去查Hcg从18万降到5万,孕酮从140多降到70多,幸好B超宝宝还没问题。现在又把针加上了。建议宝妈,过几天再查下血,毕竟九周还没完全稳定。
点击查看全文
菜虫虫宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 18:08 | 来自WAP
rubylsl 发表于 2014-06-13 17:55
<br/>我九周停针,没停药,隔5天去查Hcg从18万降到5万,孕酮从140多降到70多,幸好B超宝宝还没问题。现在又把针加上了。建议宝妈,过几天再查下血,毕竟九周还没完全稳定。
我已经抽5次血了,这医生把我折腾死了。我一直都是吃药,没有打针。hcg翻倍一直都很好,感觉现在23万多太高,都超出9周数值范围了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 18:42 | 来自WAP
我也突然停了,医生说减量没必要 ,吃多了也不好
点击查看全文
菜虫虫宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 18:47 | 来自WAP
幽幽2012 发表于 2014-06-13 18:42
<br/>我也突然停了,医生说减量没必要 ,吃多了也不好
你吃到多少周停的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 18:50 | 来自WAP
菜虫虫宝 发表于 2014-06-13 18:47
<br/>你吃到多少周停的呢?
10周,停药三天抽血,血值稳定
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 18:57 | 来自WAP
菜虫虫宝 发表于 2014-06-13 17:51
<br/>我就是担心这个问题,但是医生说已经很好了没必要减量,药都不肯开给我 。
现在是长胎盘的时候 最容易孕酮和胎盘青黄不接引起胎停 还是补充好
点击查看全文
菜虫虫宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 19:08 | 来自WAP
幽幽2012 发表于 2014-06-13 18:50
<br/>10周,停药三天抽血,血值稳定
我才9周多,唉。要不我明天换家医院让医生给我开多一周的药,不想担惊受怕的。
点击查看全文